Регистрация    Войти
Авторизация
» » Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва

Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва

Категория: Происшествия
Николаев содрогнулся от мощного ночного взрываВчера, 16 июня, в подъезде многоквартирного дома № 26-Б по улице Олейника около 4-х утра взорвалось неустановленное устройство. Об этом сообщила пресс-служба Николаевского облуправления Нацполиции.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, прибывшие на место сотрудники полиции изъяли остатки, вероятно, взрывного устройства.

Сообщается, что по предварительным данным, взорвавшееся устройство подбросили в подъезд неизвестные. В результате инцидента никто не пострадал.

Следственным отделом Ингульского отдела полиции начато уголовное расследование по признакам ч. 1 ст. 129 украинского Уголовного кодекса (угроза убийством). Санкцией этой статьи предусмотрен арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы до двух лет.

Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва

Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва

Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва

Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва

Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва


Другие инциденты.


Напомним, что накануне, 14 июня, в оккупированном Кировске на Луганщине, по улице Л. Чайкиной, 4/2 произошел взрыв.

Как стало известно, мужчина 1990 г. р. в результате неосторожного обращения с гранатой РГД-5 получил ранения и травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте.

Напомним также, что в центре Киева 14 июня по улице Саксаганского, 135 вечером, в 22:40 произошел взрыв при попытке ограбить обменный пункт. Об этом сообщали медиа-издания.

Прибывшие на место спасатели быстро погасили огонь, однако из-за сильного задымления с помощью автолестницы они эвакуировали семь человек, живущих на верхних этажах многоэтажки.

По свидетельству командира 10-й роты нацполиции украинской столицы Алексея Ковалевского, полиция получила сообщение о том, что в обменный пункт пытаются проникнуть неизвестные. Сразу же после этого пришло сообщение о взрыве.

Предварительно было установлено, что вошедшие в здание неизвестные в капюшонах брызнули струей слезоточивого газа в охранника обменного пункта, однако тот успел нажать на тревожную кнопку. После этого злоумышленники кинулись убегать, но при этом кинули в подъезд дома взрывное устройство.

Николаев содрогнулся от мощного ночного взрыва

Нападающие скрылись с места инцидента. Идентифицировать и задержать снятых на камеру наблюдения правонарушителей пока не удалось. Периметр около домостроения охранялся правоохранителями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: