Регистрация    Войти
Авторизация
» » Стрельба и взрывы в Запорожье: обнародованы подробности

Стрельба и взрывы в Запорожье: обнародованы подробности

Категория: Происшествия
Стрельба и взрывы в Запорожье: обнародованы подробностиВчера вечером, 20 июня, между 22:00 и 22:30 в Запорожье в районе улиц Железнодорожной и Фортечной прозвучали стрельба и взрывы. Об этом сообщило одно из местных изданий.

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по информации, неизвестным лицом несколько дней велось наблюдение за двором.

Сообщается, что после того, как вечером во двор въехал автомобиль Toyota, он был расстрелян неизвестным, «гулявшим» с детской коляской, откуда он и вытащил автомат.

При этом из автомобиля отстреливались из пистолета Макарова.

Стрельба и взрывы в Запорожье: обнародованы подробности

Стрельба и взрывы в Запорожье: обнародованы подробности

Стрельба и взрывы в Запорожье: обнародованы подробности


По свидетельству очевидцев, из автомата Калашникова прозвучали три очереди, и из ПМ – 3-4 выстрела.

Сообщается, что после этого коляску подожгли, что и стало причиной взрыва. По всей видимости, внутри коляски были боеприпасы.

По заявлению замруководителя Запорожского облуправления Нацполиции Андрея Долинного, после стрельбы из автомата Калашникова под лавку бросили гранату.

Все обстоятельства произошедшего, а также личность нападавшего и владельца автомобиля устанавливается правоохранительными органами.

Взрыв в подъезде дома в Николаеве и трагическое ЧП на Закарпатье.


Напомним, что несколько дней назад, 16 июня, в Николаеве в подъезде многоквартирного дома по улице Олейника, 26-Б около 4 часов утра взорвалось неустановленное устройство. Об этом сообщала пресс-служба Николаевского облуправления Нацполиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изъяли остатки, вероятно, взрывного устройства.

В подъезд дома, как сообщается, это устройство подбросили неизвестные. Вследствие взрыва, к счастью, никто не пострадал.

Правоохранителями Ингульского отдела полиции было открыто уголовное производство по признакам ст. 129 УКУ (угроза убийством). Санкцией названной статьи предусматривается арест виновных в преступлении лиц на срок до шести месяцев или ограничение свободы до двух лет.

Продолжались оперативно-следственные мероприятия по выявлению причастных к этому взрыву лиц.

Напомним также, что 17 июня в лесном массиве вблизи с. Лубня Великоберезнянского района, что на Закарпатье, депутат Великоберезнянского райсовета случайно застрелил во время незаконной охоты 45-летнего майора полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: