Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве пьяный водитель сильно травмировал двух сотрудников полиции

В Киеве пьяный водитель сильно травмировал двух сотрудников полиции

Категория: Происшествия
В Киеве пьяный водитель сильно травмировал двух сотрудников полицииНа Столичном шоссе в Киеве в ночь на 2 августа текущего года произошло сразу два дорожно-транспортные происшествия, пишет dtp.kiev.ua.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», вчера, 1 августа, около 23 часов на окраине украинской столицы участник дорожного движения, пребывая в состоянии алкогольного опьянения за рулем «Опеля», сильно травмировал двух сотрудников полиции, оформлявших дорожно-транспортное происшествие, которое произошло чуть ранее.

Как известно, инцидент имел место на Столичном шоссе вблизи поворота на улицу Академика Заболотного, что в Голосеевском районе Киева.

Сообщается, что сотрудники полиции оформляли ДТП, участниками которого стали водители столкнувшихся «Хюндай Сонате» и «Фиата». В этом дорожно-транспортном происшествии никто из людей не пострадал. На место происшествия выехали полицейские. Во время того, как стражи порядка оформляли аварию, водитель еще одной машины – «Опеля», пребывая в состоянии алкогольного опьянения, на высокой скорости влетел в уже попавший в ДТП «Фиат». В результате столкновения последнее авто продвинулось вперед и придавило к «Хюндаю» полицейских (мужчину и женщину).

В Киеве пьяный водитель сильно травмировал двух сотрудников полиции

В Киеве пьяный водитель сильно травмировал двух сотрудников полиции


В результате ДТП оба патрульных получили тяжелые травмы. Они незамедлительно были доставлены в реанимационное отделение одного из столичных медицинских учреждений.

В свою очередь, руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов написал в «Фейсбуке»: «Парень – перелом руки, рваная рана руки. Его состояние оценивается медиками как стабильное. Девушка – состояние очень тяжелое. У нее рваные раны бедра и голени с одной стороны, перелом бедра – с другой. Патрульная потеряла много крови. По предварительной информации внутренние органы не были повреждены. Возможно, есть повреждения в позвоночнике. В настоящее время осуществляется обследование, будут работать хирурги-травматологи. Девушка дышит через трубку, она в сознании, обезболена».

На место резонансного ДТП немедленно прибыла оперативно-следственная группа, много патрулей полиции и эксперты. Виновник дорожно-транспортного происшествия сразу был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование, чтобы выяснить степень опьянения.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: