Регистрация    Войти
Авторизация
» » Боевики из РПГ обстреляли детей в Марьинке, есть раненые

Боевики из РПГ обстреляли детей в Марьинке, есть раненые

Категория: Происшествия
Боевики из РПГ обстреляли детей в Марьинке, есть раненыеВ среду вечером, 10 августа 2016 года, пророссийские террористы обстреляли Марьинку. В результате ранения получили двое детей, о чем на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил председатель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», он написал: «Марьинка. Приблизительно в 19 часов 30 минут боевики обстреляли мирных жителей. Районы улицы Ленина, прямое попадание из РПГ в жилой дом. Двое детей, тринадцати (2003 г. р.) и восьми (2008 г. р.) лет, получили ранения. Пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение».

Немного позже эту информацию прокомментировал также и глава районной государственной администрации Марьинки Владимир Мороз и заявил, что дети получили неглубокие ранения. Родители пострадавших отказываются от госпитализации своих детей.

Он заявил: «В настоящее время дети находятся в безопасности. Они пребывают в Кураховской городской больнице. Они получили неглубокие ранения, были повреждены мягкие ткани тела. Родители даже заявили, что не желают госпитализировать детей. У нас обстрелы идут каждый вечер. Еще не было дня такого, чтобы обстрелов не было. Боевики подключили тяжелое вооружение, минометы. Мина попала в этот дом. Но, к счастью, все живы и здоровы, мы очень рады этому».

Ситуация на Донбассе.


За последнее время на Донбассе наблюдается сложная обстановка. Так, к примеру, во вторник, 9 августа, под Авдеевкой Донецкой области прошел бой. Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский заявлял, что «под Авдеевкой идет бой, путинские бандюки бьют по нашим украинским позициям очень сильно».

Также сообщалось, что на протяжении последних нескольких дней террористы несколько раз наносили удар по Красногоровке.

В том числе, на территорию городской больницы, расположенной по улице Нахимова, упали 82-мм мины. На этой же улице в результате попадания 120-мм мины был разрушен лабораторный корпус обособленного подразделения Донецкого аграрного техникума Луганского национального университета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: