Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нападение на Пашинского: защищаясь, депутат прострелил обидчику ногу

Нападение на Пашинского: защищаясь, депутат прострелил обидчику ногу

Категория: Происшествия
Нападение на Пашинского: защищаясь, депутат прострелил обидчику ногуНародный депутат Украины от политсилы «Народный фронт» Сергей Пашинский в своем «Фейсбуке» написал сообщение, что на него напал неизвестный с бутылкой в руке в канун нового года. Также сообщение об этом существует и на официальном сайте Национальной полиции.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», Пашинский рассказал: «Предновогодний вечер прошел для меня, к большому сожалению, обидно. Когда я вместе со своей супругой около 17 часов вечера возвращался домой, то едва не протаранил автотранспортное средство, которое стояло посреди неосвещенной дороги в лесу, при этом у него были выключены габариты». Нардеп продолжил: «Тогда я решил выйти из машины, чтобы обратить внимание на людей, которые были рядом с этим транспортом, на опасность, поскольку ей подвергают и других водителей, фактически перегородив дорогу в темное время суток».

Пашинский также рассказал: «На нашу просьбу включить аварийку, один из мужчин, стоя у того авто, неожиданно для нас очень разозлился. Как оказалось, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он резко бросился на меня с бутылкой в руке, угрожая при этом нас убить. Я имел с собой пистолет, с которого первоначально я осуществил предупредительный выстрел в воздух. Однако нападающего мужчину это не остановило. Подбежав ко мне, он нанес мне сильный удар бутылкой по голове, и я упал на землю. Мне все же удалось остановить моего обидчика, но только уже тогда, когда лежа я выстрелил и попал ему в ногу».

Примечательно, по словам нардепа, они не бросили обидчика, а, перевязав ему рану, незамедлительно вызвали ему скорую помощь и сотрудников полиции. Пашинский подытожил: «Я чувствую себя почти в норме. Сотрудники полиции проводят разбирательства и выясняют, что это было».

В свою очередь, правоохранители подтвердили версию Сергея Пашинского, заявив, что действительно микроавтобус стоял посреди неосвещенной дороги без габаритных огней. При этом в НПУ отметили, что нападавшим оказался 38-летний мужчина, житель Васильковского района.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: