Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пашинский: Украина обошла Россию по разработке ракетного вооружения

Пашинский: Украина обошла Россию по разработке ракетного вооружения

Категория: Украина
Пашинский: Украина обошла Россию по разработке ракетного вооруженияЕсли говорить про ракетные системы залпового огня, то это – управляемые ракеты, которые попадают точно в цель, а Председатель Комитета украинского парламента по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский заявил в эфире «5 канала», что на сегодняшний день Украинское государство разработало новое ракетное вооружение, аналогов которому нет в Российской Федерации.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», Пашинский подчеркнул: «У нас стартовали новые программы. Имею желание проинформировать, что за год мы сделали уникальные вещи… Я со всей ответственностью могу заявить, что мы обошли страну-агрессора – Российскую Федерацию – в этом типе оружия. Сейчас в стране уже заканчиваются испытания ракет, и уже на следующий год предусмотрена закупка их в части, военные будут использовать это».

Помимо того, Сергей Пашинский подчеркнул, что Украинское государство получило оружие, аналог которого Российская Федерация не смогла сделать и которое, к примеру, существует в Соединенных Штатах Америки. Это стоит просто колоссальных денег.

Турчинов о производстве ракет.


Напомним, ранее в декабре месяце секретарь СНБО Александр Турчинов заявлял, что Украинское государство наладило полный цикл производства ракет. А также в планах Украины – создавать ракетные комплексы нового поколения.

Тогда Турчинов отметил: «Сейчас Украина может проводить любые модификации ракет для системы залпового огня, для противовоздушной обороны, кроме того, оперативно-тактические ракеты и так далее… Такая технология есть не у многих стран мира». При этом секретарь СНБО отмечал, что в отличие от российских ракет, ракеты украинского производства попадают точно в цель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Александр 30 декабря 2016 15:57
Лутчше бы вы обошли Россию по пенсиям по зарплатам, нашли чем хвастатся...
Цитировать          1
смерть бандеровца 31 декабря 2016 14:10
Укропо-бандеровский блокбастер «Перемога по-бандерлоговски»:
Сценарий 1-й серии : пиндосы дали денег на съемки фильма где по сюжету хохло-бандерлоговские катера на конной тяге и на веслах, гоняются по всему Чёрному морю за российским Черноморским Флотом!!! Жаль вот только деньги, выделенные на фильму, кто-то из бандерлоговского стада украл, даже не поделился АДМИН ЦЕНЗУРА ни с кем, как теперь донести до всех про хероизм сведомо-незалёжных хероев не понятно.
Сценарий 2-й серии : укропы на пирогах в Тихом океане атаковали российский ядерный флот!!! Россияне с мольбой о пощаде массово переходят на сторону племени кострюлеголовых укропо-бандерлоговских попрыгунчиков! Главарь банды, извините, пан-атаман племени великих укропов – «Петро Вольцман - Чудаковатый Когда Пьяный», главный шаман – со справкой из дурдома «Парубей – Полоумный» и «великий» воин в забегах от противника - «Полтора Раза Раком» принимают капитуляцию России. Главный негер Пиндосии за сей подвиг прислал им новые бусы и для полного счастья даже халявных печенюшек. Все славят великих укропо-бандерлогов!!! Слава хохло - Хероям!!! Сала хохло - укропам!!! «КОНЕЦ», «ЗАНОВЕС», «АПЛОДИСМЕНТЫ»!!!
Эпилог: люди добрые, помогите, дайте кто-нибудь денег и мы, хохло-основатели гей-европейской цивилизации, такую фильму доснимем. Обязательно доснимем, чуть украдем и доснимим, и привезем этот шедевр в Канны, и будите вы все от счастья плакать, дайте пожалуйста денежек или еще чего, подыхаем, очень кушать хочется, а воровать больше нечего....
тот, которого полтора раза и всё раком и прочая банда из укропии, наконец-то придумали куда девать бандерлогов из самогонно-бурячного территориального недоразумения "укропия", что бы те не бунтовали без работы, без стипендий и без законов. Пиндосы, ведя чужими руками войны, теперь будут получать «тушки» бандерлогов из укропии и отправлять их на убой по своему усмотрению. Денежки за тушки холопов-бандерлогов получат жиды-сатанисты захватившие власть в Куеве и жирующие на её крови.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: