Регистрация    Войти
Авторизация
» » Матиос нашел российский след в убийстве разведчика ГУР

Матиос нашел российский след в убийстве разведчика ГУР

Категория: Происшествия
Матиос нашел российский след в убийстве разведчика ГУРРуководитель военной прокуратуры Украины Анатолий Матиос сделал заявление, что «теракт был осуществлен высокими специалистами».

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», следствие по делу об убийстве командира спецназа Главного разведывательного управления Министерства обороны Максима Шаповала рассматривает в качестве основной версии причастность к покушению Российской Федерации.

Матиос отметил: «Основной версией следствия является след РФ». Кроме того, он подчеркнул: «Теракт был выполнен высокими специалистами. Сила взрывного устройства, которое было приведено в действие в 08:14 по-киевскому времени, была такой, что части тела погибшего были найдены на расстоянии пятидесяти метров от места трагедии».

Также главный военный прокурор подчеркнул, что к расследованию дела было привлечено максимальное количество сотрудников спецслужб правоохранительных органов. Матиос отметил, что все члены следственно-оперативной группы проходят тест на детектор лжи.

Помимо прочего, Матиос сообщил, что под председательством президента прошло закрытое совещание представителей всех силовых органов.

Утром 27 июня 2017 года в результате подрыва автомобиля в Киеве погиб командир спецназа Главного управления разведки Максим Шаповал. Также осколочные ранения получили два человека. Инцидент расследуют как теракт.

По данным правоохранителей, взрывное устройство было заложено под днищем машины Шаповала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: