Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гражданка Украины оказалась в числе погибших в авиакатастрофе в Казани

Гражданка Украины оказалась в числе погибших в авиакатастрофе в Казани

Категория: Происшествия
Гражданка Украины оказалась в числе погибших в авиакатастрофе в КазаниРанее в российских и иностранных масс-медиа уже звучала информация о том, что в числе пассажиров разбившегося авиасудна в Казани находилась гражданка Британии Донна Каролина Булл. Еще два гражданина других стран (из Украины и Великобритании) попали в список умерших в авиационной катастрофе в российском городе Казани, резюмируют аналитики журнала он-лайн "Украина сегодня: Finanso.net".

Украинка и англичанка попали в список жертв



Звучали ранее данные о том, что в числе жертв записана и Донна Каролина Булл, которая является гражданкой Британии. Женщина была менеджером программ по подготовке к A-Levels (английский аналог ЕГЭ) в колледже Bellerbys, она консультировала школьников из России по разным образовательным вопросам. Сообщалось, что она - единственный находившийся в этом самолете иностранец.

Средства массовой информации сообщают о том, что в список умерших предположительно попали два гражданина иностранных стран. Это Ошуркова Маргарита, родившаяся в 1958 году из Украины. А также Булл Донна Каролина, появившаяся на свет в 1960 году в Великобритании.

Крушение самолета в Казани: последние факты



Пассажирское авиасудно "Boeing 737" авиафирмы "Татарстан" из столицы России накануне разбилось в момент посадки в казанском аэропорту. Авиационная катастрофа, по предварительной информации, стала причиной гибели шести членов экипажа, сорока четырех пассажиров. В момент крушения авиасудна умерли, говоря точнее, в частности, сын главы Республики Татарстан по имени Ирек Минниханов, а также глава управления Федеральной Службы Безопасности по РТ Александр Антонов.

Это уже не первая подобная катастрофа



11 сентября прошлого года пассажирское судно Ан-28, которое принадлежит ФГУП "Камчатское авиапредприятие", со связи пропал около поселка Палан. На борту судна, который выполнял авиарейс Петропавловск-Камчатский — Палана, было тринадцать человек. Самолет был обнаружен лежащим на боковой стороне в зарослях в нескольких километрах от Паланы.

Пассажирское судно "Boeing 737-500" (Боинг-737-500) — это пассажирское среднемагистральное судно, предназначенное для авиалиний средней и малой протяженности. Считается самым небольшим представителем классической серии (Boeing 737 Classic) из семейства суден Боинг-737, отличается коротким фюзеляжем, высокой дальностью полета в сравнении с базовой моделью — 737-300.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: