Регистрация    Войти
Авторизация
» » Экс-капитан ФК "Динамо-Киев" попал в ДТП в Киеве – последствия

Экс-капитан ФК "Динамо-Киев" попал в ДТП в Киеве – последствия

Категория: Происшествия
Экс-капитан ФК "Динамо-Киев" попал в ДТП в Киеве – последствияЭкс-защитник киевского "Динамо", а также украинской сборной Владислав Ващук, являющийся на сегодня спортивным директором "Арсенала", попал в дорожно-транспортное происшествие. Авария произошла в столице Украины на Окружной дороге. Известно, что футболист был доставлен с черепно-мозговой травмой в городскую больницу Киева под номером 17. Об этом передается корреспондентами издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Футболист В. Ващук попал в аварию.


ДТП было зафиксировано утром, в 7:00. Футболист на своей "Тойоте Кэмри" передвигался по Окружной дороге Киева в направлении улицы М. Трублаини. В соответствии со словами очевидцев, стало известно, что спортсмен попытался осуществить резкий маневр и обогнать таким образом тяжелый грузовик, который двигался в то время справа. Но по причинам, которые сейчас выясняются, данный маневр закончился очень трагично, произошла серьезная авария.

Автомобиль экс-динамовца пострадал в большей степени, нежели другое авто. Задняя часть "Тойоты Кэмри" были полностью разбита. Состояние Владилава Ващука можно расценивать как тяжелое. Футболист был доставлен в реанимацию, где и до сегодняшнего дня пребывает. Данную информацию предоставила бывшая жена экс-динамовца.

Что рассказывает экс-жена спортсмена?


Она утверждает, что состояние ее бывшего мужа оценивается как средней тяжести. У него сломаны ребра, а также ушиб легкого. Руки и ноги футболиста не пострадали. На данный момент он находится в реанимации. Экс-супруга номер больницы называть не стала с той целью, чтобы потом его врачей никто не терроризировал.

Главврач подтверждает, что сейчас футболист находится в отделении реанимации, куда, естественно никого не пускают. К нему приходили, родные, близкие друзья. Они интересовались его самочувствием.

Ранее его женой было сообщено, что они уже практически не общаются. Стоит отметить, что у пары есть двое совместных детей.

Друг футболиста, тоже экс-динамовец не мог поверить в то, что произошло. Он утверждает, что В. Ващук водит всегда нормально и создать аварийные условия просто не мог.

Водитель же грузовика, с которым, собственно, и столкнулась "Тойота Кэмри", заявляет, что Владислав Ващук его подрезал. Водитель утверждает, что тот не справился с управлением автомобиля и подрезал грузовик.

Мужчина, который находился за рулем тяжелого грузовика, совершенно не пострадал.
Сейчас на месте, где произошла авария, работают эксперты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: