Регистрация    Войти
Авторизация
» » Олимпиец Усик попал в ДТП вместе с семьей в Крыму

Олимпиец Усик попал в ДТП вместе с семьей в Крыму

Категория: Происшествия
Олимпиец Усик попал в ДТП вместе с семьей в КрымуВчера примерно в 23:00 по киевскому времени в Крыму попал в ДТП олимпийский чемпион по боксу Александр Усик. Во время происшествия в его машине находилась жена и маленькая дочь, пишут корреспонденты агентства "Украина сегодня: Finanso.net".

Данное ДТП произошло в городе Симферополь, на перекрестке улиц Карла Маркса и Льва Толстого, Усик столкнулся с машиной 25- летней девушки, которая не уступила ему дорогу.

Боксер оставил свои комментарии по этому поводу:


Украинский боксер считает, что в прессе слишком раздули информацию, которая касается этого происшествия, ведь с ним, его женой и дочерью Лизой все в полном порядке.

"Все хорошо, вон дочка балуется. Все отлично и слава Богу! Она смотрит мультфильмы. Все хорошо. Я считаю, что слишком все раздули. Ну, произошло ДТП, но слава Богу, что люди не пострадали", - сказал боксер.

Также он добавил, что ехал по главной дороге, "но на ней не работал светофор, водитель второго автомобиля выезжал со второстепенной дороги, не убедившись в том, что дорога была свободна и так получилось, что он проигнорировал знак "Уступи дорогу", в результате чего и произошло ДТП".
За рулем второго автомобиля находилась 25-летняя девушка, которая и не уступила дорогу Александру Усику, но, к счастью, серьезных повреждений никто из участников этого дорожно-транспортного происшествия не получил.

Еще одно ДТП с участием украинского спортсмена:


Не так давно бывший защитник киевской команды "Динамо" Владислав Ващук попал в ДТП. Авария произошла на окружной дороге украинской столицы. Футболиста доставили в 17 больницу Киева с черепно-мозговой травмой.

Это ДТП произошло около 7 утра по киевскому времени. Футболист передвигался по окружной дороге в направлении улицы М. Трублаини на своей "Toyota Camry", в результате резкого маневра с целью обогнать грузовик идущий справа, он не справился с управлением и подрезал тот самый грузовик.
В настоящее время футболист пребывает в реанимации, у него сломаны два ребра, ушиб легкого и черепно-мозговая травма, его состояние оценивается как средней тяжести. Друзья футболиста не могут поверить в произошедшее, они утверждают, что Владислав Ващук всегда водил аккуратно и создать аварийную ситуацию не мог.

Водитель грузовика, который не пострадал, подтверждает тот факт, что футболист его подрезал, не справившись с управлением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: