Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бывший лидер «Ляписа Трубецкого» Михалок просит ПМЖ у Украины

Бывший лидер «Ляписа Трубецкого» Михалок просит ПМЖ у Украины

Категория: Культура
Бывший лидер «Ляписа Трубецкого» Михалок просит ПМЖ у УкраиныС просьбой о предоставлении им помощи на ПМЖ на территории Украинского государства к В. Кириленко, вице-премьеру правительства и по совместительству руководителю Минкультуры Украины, обратился лидер группы Brutto (бывший «Ляпис Трубецкой») С. Михалок вместе со своим продюсером А. Азизбекяном. Официальные представители пресс-службы Минкультуры предоставили об этом соответствующую информацию прессе. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Поддержанные группой «Ляпис Трубецкой» происходившие в Украинском государстве революционные события, в основном негативно и довольно враждебно был восприняты властями Беларуси и РФ, создавая после этого всевозможные препятствия группе для полноценного творчества, именно этим объяснил свои действий С. Михалок. Право на жительство в Украине приняли решение получить, в связи с этим фактом, лидер Brutto совместно со своим продюсером. Запись клипов и нового альбома в Украине, а также проведение двух всеукраинских концертных туров планирует провести в текущем году его группа, как рассказал С. Михалок.

Соответствующее письмо В. Кириленко направил главе МВД А. Авакову.


С просьбой ускорить предоставление разрешения А. Азизбекяну и С. Михалку с письмом к главе украинского МВД А. Авакову обратился, в свою очередь, В. Кириленко.

Следует напомнить, что ко временам перестройки в 1990-е годы относится образование всем известной группы «Ляпис Трубецкой». Несмотря на свое почти двадцатилетнее выступление на сцене, группа продолжает пользоваться популярностью и вниманием зрителей. Ее основателем и лидером по праву является инициативный и творческий человек С. В. Михалок, будучи также автором большинства песен, находящихся в репертуаре этой группы.

После своего первого, имевшего большой успех, альбома «Любви капец», в 1996 г. артисты записали новый, уже профессиональный альбом под названием «Раненое сердце», большинство аудиокассет которого разошлось практически мгновенно, что в большой мере увеличило популярность музыкантов.

В последующие несколько лет коллектив записывает уже на профессиональной студии звукозаписи свои новые альбомы «Ты кинула!» и «Юность», а в сети Интернет появляется ее новый клип «Принцесса», завоевав еще больше своих поклонников. Меняется дважды состав группы, куда приходят не менее талантливые, чем в прошлом исполнители. Группа гастролирует в США, Беларуси, РФ и в Украине. В поддержку Евромайдана в Киеве музыканты выступили 7 декабря 2013 г.

О закрытии «Ляписа Трубецкого» основатель рок-группы С. Михалок объявил в начале прошлого года, последний ее концерт состоялся в августе этого же года в Воркуте. Несмотря на это, у продержавшегося столь долгое время на сцене коллектива, по всей видимости, есть новые творческие планы и идеи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: