Регистрация    Войти
Авторизация
» » Михаилу Пореченкову огласили очередной бойкот, теперь в Беларуси

Михаилу Пореченкову огласили очередной бойкот, теперь в Беларуси

Категория: Культура
Михаилу Пореченкову огласили очередной бойкот, теперь в БеларусиПореченкову отказано в сотрудничестве с главной киностудией Беларуси «Беларусьфильм». Об этом сообщают сегодня, 1 марта, корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Стало известно, что по прибытии в столицу Беларуси известный российский актер Михаил Пореченков столкнулся сразу с двумя неудачами. Сначала ему отказали в поселении в отель, так как компания не захотела рисковать своей репутацией. А следом его настиг отказ от сотрудничества с крупной киностудией в работе над проектом на «Беларусьфильме».

Как стало известно после со слов работника белорусской киностудии, Михаил Пореченков имел намерения сниматься в российском проекте, созданном в честь событий 1943 года. В киноленте Пореченков планировал сыграть роль сотрудника НКВД. Но планы его провалились: актера не поселили в отеле, руководствуясь нежеланием рисковать своей репутацией. С ним не захотели работать также гримеры и костюмеры «Беларусьфильма», написав соответствующее заявление директору киностудии о нежелании работать плечом к плечу с актером-террористом.

«Большинством работников киностудии было написано заявление на имя директора «Беларусьфильма», в котором шла речь об отказе работать с Пореченковым. Когда он явился в Минск, его даже отказались поселить в отель, что значилось в райдере актера», - сообщил работник главной белорусской киностудии.

Реакция Пореченкова на «радушный» прием.


Российскому актеру подобный ход событий не понравился совершенно. Видимо, поэтому он решил устроить бурный скандал на всю киностудию. Как сообщают очевидцы инцидента, Михаил Пореченков на протяжении минут пятнадцати, а то и двадцати, «крыл матом» всех без разбора попадавшихся ему на пути работников «Беларусьфильма». После чего со словами: «С такой белорусской сволочью я на одном гектаре не сяду», - актер незамедлительно покинул здание киностудии.

Напомним, ранее российский актер Михаил Пореченков был объявлен в розыск службой безопасности Украины за осуществление обстрела украинских военных на Донбассе.

А точнее, 30 октября 2014 года российский актер приезжал в оккупированный Донецк, целью визита была поддержка террористов и призыв к боевикам не сдаваться. По факту совершенных актером действий СБУ открыла против него уголовное дело по статье «Участие в террористической группировке» и объявила горе-актера в международный розыск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: