Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российского актера Панина сняли с роли в спектакле в Евпатории

Российского актера Панина сняли с роли в спектакле в Евпатории

Категория: Украина
Российского актера Панина сняли с роли в спектакле в ЕвпаторииСкандал вокруг Алексея Панина продолжает набирать обороты. Теперь российского актера даже сняли с роли: он не будет играть в евпаторийском театре в спектакле "За двумя зайцами". Кто выйдет на замену скандальному артисту – пока что остается неизвестным, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

По заявлению директора Евпаторийского городского театра имени Пушкина Людмилы Юдицкой, спектакль "За двумя зайцами", в котором должен был сыграть одну из ролей Алексей Панин, пройдет в Евпатории без участия актера-скандалиста. Людмила Юдицкая рассказала, что спектакль "За двумя зайцами" состоится, но без Алексея Панина, его пока что сняли. Директор добавил, что его роль будет сыграна кем-то другим, но не стала говорить, кем кто конкретно, так как "у них большой состав актеров".


Людмила Юдицкая подтвердила, что в театр сегодняшним утром наведалась делегация меджлиса крымскотатарского народа. Кроме этого, директор Евпаторийского городского театра имени Пушкина рассказала, что сегодняшним вечером состоится встреча меджлиса и Алексея Панина, на которую российский актер согласился прийти. Людмила Юдицкая подчеркнула, что все прошло прекрасно, четко и гладко, без скандалов. Директор театра резюмировала, что абсолютно все настроены на то, чтобы "скандал был исчерпан".

Напомним, что ранее сообщалось о том, что российскому актеру хотят запретить выступать в спектакле в Евпатории. Депутатом парламента Автономной Республики Крым было сделано предложение принять меры жесткого характера по отношению к Алексею Панину. На своеЙ страничке в социальной сети "Facebook" Рефат Чубаров, написал, что с актером РФ собираются разорвать контракт, по которому он должен выступать в Евпатории. Как отметил Чубаров в сообщении, председателем Евпаторийского меджлиса и представителями общественности будет выдвинуто предложение к управлению культуры Евпаторийского городского совета о том, чтобы они приняли меры и немедленно разорвали договор о выступлении Алексея Панина на территории Евпатории.

Напомним, что раньше наше издание писало о том, что Депутаты от оппозиции призывают МИД объявить актера Панина персоной нон грата. Пресс-службой партии "Батькивщина" было опубликовано сообщение, где они выдвинули требование к сотрудникам правоохранительных органов дать надлежащую оценку действий хулиганского характера актера РФ Алексея Панина, а кроме этого привлечь артиста к ответственности за то, что им разжигается межнациональная вражда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: