Регистрация    Войти
Авторизация
» » Певица Жанна Фриске начала появляться на публике

Певица Жанна Фриске начала появляться на публике

Категория: Культура
Певица Жанна Фриске начала появляться на публикеСтало известно, что популярная российская вокалистка Жанна Фриске уже не скрывается от публики и наконец-то вышла в свет. Гражданский муж звезды Дмитрий Шепелев заявил, что Жанна больше не стремится к уединению и вернулась к своему прежнему образу жизни.

Напомним, известная российская певица Жанна Фриске на протяжении длительного периода времени не появлялась на публике и всячески избегала встреч со своими поклонниками. После лечения тяжелой болезни певица целых полгода находилась дома, не посещала тусовки и не брала участие в телепередачах.

Однако на днях муж артистки, популярный в Украине, России и Беларуси шоумен Дмитрий Шепелев публично заявил журналистам и поклонникам звезды о том, что его супруга Жанна больше не будет скрываться от общественности. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net». Он больше не видит в этом необходимости.

Дмитрий также признался, что они с женой постепенно выходят в свет, иногда посещают рестораны и не очень шумные культурные мероприятия. В интервью Шепелев упомянул о том, что на днях они с Жанной побывали в Театре имени Вахтангова на спектакле «Евгений Онегин» и подчеркнул, что Фриске пришла в абсолютный восторг от увиденного.

На вопрос о том, как реагируют на Жанну окружающие, Шепелев рассказал, что поклонники ведут себя совершенно корректно и многие даже подходят к ней и выражают свое восхищение мужеством женщины в борьбе со столь страшным недугом как рак головного мозга.

Дмитрий говорит, что еще совсем недавно Жанна избегала любых встреч с журналистами и всячески старалась не попадать в объективы камер. «Я был поражен тем, что происходило с моей женой. Она была не похожа на себя, практически ничего не ела, ее вечно мучили головные боли. По-видимому, это все последствия перенесенной ею страшной болезни. Письма, приходящие от поклонников, Жанна оставляла без ответа. Любые предпринятые мной попытки развеселить любимую не приводили к ожидаемому результату», - признается в интервью Дмитрий.

Еще Дмитрий сообщил, что они с супругой уже подумывают о втором ребенке, «хотя спешка в нашей ситуации ни к чему», - заметил супруг Фриске.

Певице помогла стать на ноги поддержка поклонников.


Напомним, 24 января текущего года певица Жанна Фриске обратилась к своим многочисленным поклонникам со словами огромной благодарности. Она призналась, что не ожидала такого сопереживания и помощи от людей к своей персоне. Артистка поделилась, что была приятно удивлена реакцией публики на случившееся с ней несчастье и что выздоровела она во многом благодаря поддержке, оказанной ей миллионами людей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: