Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пореченков прибыл в оккупированный Крым на съемки фильма

Пореченков прибыл в оккупированный Крым на съемки фильма

Категория: Культура
Пореченков прибыл в оккупированный Крым на съемки фильмаВ посте мобильной группы правозащитников в Автономной Республике Крым в «Фейсбуке» сообщается, что объявленный в розыск СБУ российский актер М. Пореченков 14 марта принимал участие в съемках фильма в Симферополе. Актер находился на набережной реки Салгир, судя по фотографиям, прикрепленным к сообщению. Этим вопросом интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

На опубликованном фото видно, как артист сходит с моста вместе со своей спутницей. О каких конкретно съемках идет речь, не уточняется.

Информацию об этом поместила в соцсети группа правозащитников из АРК.


Мобильная группа правозащитников, согласно представленной на ее странице в соцсети информации, проводит мониторинг ситуации в сфере прав человека в АРК и содействует своей помощью жертвам нарушений, начиная с первого марта 2014 г.

СБУ объявила М. Пореченкова в конце января этого года в розыск в соответствии с возбужденным этим украинским силовым ведомством делом по части 3 статьи 258 УКУ (террористическая деятельность приведшая к гибели человека). Местных жителей актер расстреливал, по утверждению СБУ, во время своего посещения Донбасса в октябре прошлого года.

М. Пореченков приезжал в самопровозглашенную ДНР тридцатого октября. В Интернете в тот же день было опубликовано видео, где он стреляет в аэропорту Донецка из пулемета. Чуть позже актер дал пояснение, что эти кадры были постановочными, а патроны - холостыми.

Ранее в белорусских СМИ сообщалось, по свидетельству одного из сотрудников «Беларусьфильма», что на киностудии отказались работать с российским актером М. Пореченковым, который должен был сниматься в российском проекте, посвященном событиям 1943 г. Российский актер в этой киноленте должен был играть сотрудника НКВД.

Об отказе от работы с Михаилом Пореченковым, который находится в международном розыске, заявили гримеры, костюмеры и другие сотрудники студии «Беларусьфильм», положив соответствующие заявления на стол руководителя этой студии. «Актера даже не заселили в отель во время его приезда в Минск, как это прописывалось в райдере», - сказал сотрудник киностудии.

По его мнению, актера в отель не поселили, поскольку это могло негативно повлиять на репутацию компании. В связи с отказом с ним работать и поселить в отеле М. Пореченков устроил целый скандал, оставив киностудию.

В то же время сам М. Пореченков информацию об отказе с ним работать в «Беларусьфильме» на съемках очередной киноленты опровергает.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: