Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киев с гастролями едет Пореченков

В Киев с гастролями едет Пореченков

Категория: Культура
В Киев с гастролями едет ПореченковВ конце апреля месяца текущего года известный российский актер-украинофоб Михаил Пореченков, который стрелял в украинских бойцов в международном аэропорту Донецка на радость террористам, намерен приехать в украинскую столицу Киев на гастроли в составе Московского художественного театра имени Чехова.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Михаил Пореченков вместе с другими артистами своего театра 28 и 29 апреля текущего года будет представлять киевской публике в Международном центре культуры и искусств (бывший «Октябрьский») спектакль «Белая гвардия» по одноименному произведению Михаила Булгакова.

В Киев с гастролями едет Пореченков


Сообщается также, что цена билетов на спектакль, в котором будет принимать участие российский актер Михаил Пореченков, будет составлять от 490 до 2590 гривен.

Кто еще будет играть в спектакле?


Насколько известно, помимо Пореченкова, в спектакле также будут играть такие актеры: Наталья Рогожкина, Александр Семчев, Артем Быстров, Никита Зверев, Андрей Смоляков, Михаил Миронов и Валерий Трошин.

Сообщим, что Михаилу Пореченкову, известному российскому актеру-украинофобу, 2 марта исполнилось 46 лет. Отметим, что этим событием с удовольствием воспользовались украинские патриоты, записав актеру оригинальное видеопоздравление.

Авторы такого подарка назвали поздравление «Песня-быль о хождениях российского актера «На речке».

В это же время авторы видеопоздравления просят максимально распространять его в сети Интернет, а также призывают граждан заказывать эту песню на радиостанциях.

Как Пореченков стрелял в «киборгов».


Напомним, ранее уже сообщалось, что известный российский актер Михаил Пореченков, который снимался в фильмах «Иван Поддубный», «Грозовые ворота», «Реальный папа» и других, посетил позиции пророссийских боевиков в районе Донецкого аэропорта. Еще до недавних времен любимый гражданами Украины актер целился в сторону украинских военнослужащих и всячески выражал свою поддержку российско-террористическим войскам.

Тогда отмечалось, что Михаил с большим удовольствием пообщался с боевиками и высказал им собственные слова поддержки. На предложение боевиков пострелять из крупнокалиберного пулемета «Утес» Пореченков ответил согласием, и уже через несколько минут окружающие наблюдали как будто за кадрами из фильма с Михаилом, как актер стреляет в сторону защищающих Донецкий аэропорт «киборгов».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: