Регистрация    Войти
Авторизация
» » Актер из РФ, звезда «Бумера» Мерзликин прибыл в ДНР поддержать боевиков

Актер из РФ, звезда «Бумера» Мерзликин прибыл в ДНР поддержать боевиков

Категория: Культура
Актер из РФ, звезда «Бумера» Мерзликин прибыл в ДНР поддержать боевиков     По сообщению СМИ, в оккупированный боевиками Донецк прибыл российский актер Андрей Мерзликин, где он представил фильм «Брестская крепость». Банды боевиков, которые воюют против Украины, он назвал героями. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

На своей странице в «Фейсбуке» анонс этого культурного мероприятия разместило «Минкультуры ДНР».

Мерзликин заявил, что он уверенно говорит, находясь в Донецке, что здесь символична именно эта кинокартина, поскольку этот город стал современной Брестской крепостью. Вся общность и каждый из вас будет носить имя Героя вашей крепости.

Поэтому сегодня, сказал актер, он в очередной раз с гордостью представляет фильм-реконструкцию «Брестская крепость».

Он отметил, что война здесь заметна на подъездах к городу. Как и все, он все же верит в будущий мир. Он видел последствия боевых действий и бомбежек. Режут глаза, в особенности, блокпосты и люди в форме. Мы видели раньше такое только в кино.

Представляемый актером фильм «Брестская крепость» был показан в кинотеатре «Звездочка».


В кинотеатре «Звездочка», как отмечается, состоялся концерт и показ этого кинофильма, в котором Мерзликин сыграл одного из руководителей обороны Брестской крепости – лейтенанта Андрея Кижеватова.

Сообщалось также, что в творческой встрече со зрителями приняли участие режиссер, продюсер и сценарист Валерий Бакиров, певица, народная артистка РФ Надежда Крыгина, композитор и музыкальный журналист Александр Марчаковский и другие.

Как признался Мерзликин, в РФ вовсю готовятся к съемкам ленты под названием «Донбасс» - о событиях на украинском востоке.

Актер сообщил, что съемки этого фильма начнутся осенью, и он знает режиссера, который пишет к нему сценарий. По его мнению, съемка фильма - это сложный производственный процесс. Работающий над этой картиной режиссер молод и является одним из резонансных режиссеров РФ.

По заявлению Мерзликина, он знает, что картина под названием «Донбасс» будет отличной.

Только с ужасом остается ожидать выхода этой пропагандистской «развесистой клюквы».

Напомним, что месяц тому назад, боевиками в оккупированном Донецке был организован концерт российских рок-групп, в котором принимал участие экс-солист группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, Юлия Чечерина и группа 7-Б.

Судя по фотопубликациям, террористы решили подзаработать на этом концерте, распродавая сувениры с символикой ДНР, а также чашки с портретами главы РФ Владимира Путина и главаря донецких сепаратистов Александром Захарченко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: