Регистрация    Войти
Авторизация
» » Белая горячка: российский актер Панин госпитализирован в психбольницу

Белая горячка: российский актер Панин госпитализирован в психбольницу

Категория: Культура
Белая горячка: российский актер Панин госпитализирован в психбольницуСнова стал героем дня в российской прессе киноактер Алексей Панин, получивший известность не только из-за своего участия в нескольких кинофильмах, но и из-за ряда скандалов. В остром психотическом состоянии на этот раз его госпитализировали в одну из московских клиник. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Причиной неуравновешенного состояния актера, как это нетрудно догадаться, стал алкоголь.

Агрессивное поведение и действия актера привели к срочному вызову психиатрической бригады. Подробностей о произошедшем пока не сообщается.

Панин давно известен своими скандальными поступками.


Из-за регулярного злоупотребления алкоголем Панин давно стал известен своими скандальными поступками. На состояние его организма, судя по его поведению и поступкам, алкоголь серьезно повлиял, поскольку Панин стал все чаще делать зачастую противоречащие друг другу различные громкие заявления.

Так, ощутив вдруг уверенность, что он не может смотреть со стороны на события в «восставшем Донецке», и там необходимо его личное участие, актер на днях, казалось, всерьез засобирался туда поехать. Пообещав приехать в Донецк, актер собирался выступить там перед «ополченцами». В ходе интервью он при этом признался, что с употреблением алкоголя уже завязал. Однако вскоре, как это стало известно, Панин вместо Донецка решил ехать в Гоа, чтобы там «просветиться, расслабиться и перевести дух». Засобирался он туда ехать «без обратного билета».

До последнего времени, возможно, он и не дружил с алкоголем, однако, с другой стороны, впечатляет список случаев, произошедших с известным актером, которого некоторые СМИ называют не только «популярным», но, оказывается, «знаменитым». Против актера в феврале позапрошлого года за разжигание межнациональной розни возбуждали уголовное дело в Крыму. За пьянство об был оштрафован в Казахстане в прошлом году.

Полицейский автомобиль, в котором ехали его бывшая жена и дочь, он преследовал в январе этого года. За оскорбление полицейских в результате он оказался в спецприемнике, где провел десять суток.

Известны также факты неуважительного отношения актера как к украинцам, так и к украинской власти. Заявив, что он не разбирается в политике, год назад он сказал, что всегда считал Крым русским.

Нынешних лидеров Украины Порошенко и Яценюка он призывал прилюдно наказать, выразив готовность «перерезать горло» украинскому президенту. «Доброй, но глупой нацией» Панин называл украинцев.

Он извинился на камеру за свои слова о татарах и украинцах перед молодыми людьми в январе в Одессе, однако, вернувшись в Россию, сообщил прессе, что испугался и вынужден был это сказать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: