Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Грузии во время концерта Земфира развернула флаг Украины

В Грузии во время концерта Земфира развернула флаг Украины

Категория: Культура
В Грузии во время концерта Земфира развернула флаг УкраиныВо время исполнения одной из своих песенных композиций известная российская рок-певица Земфира Рамазанова, выступавшая с концертом в столице Грузии Тбилиси, развернула украинский флаг. Об этом пишут корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Вместе с британской группой Placebo Земфира Рамазанова стала хедлайнером фестиваля Тbilisi Open Air 2015, начавшегося на берегу «Тбилисского моря» неподалеку от грузинской столицы.

Действия певицы вызвали бурную поддержку всего зала.


Певица развернула сине-желтое знамя и размахивала им во время исполнения своей песни «Интересно, как ты там». Бурную поддержку всех сидевших в зале вызвали действия исполнительницы.


Во время исполнения этой песни Земфира достала украинский флаг не зря – такая мысль прозвучала в российских СМИ, поскольку текст этой песни созвучен украинско-российским отношениям и очень символичен.

Свою позицию в отношении Украины Земфира открыто выражает не впервые, оказывая ей поддержку. Так, в сентябре прошлого года на своем сольном концерте в Москве Земфира исполнила на украинском языке песню «Видпусты» украинской рок-группы «Океан Эльзы», выступления которой запрещены в РФ. В результате последовали бурные овации среди сидевших и стоявших в зале зрителей.

Об этом в соцсети instagram сообщила тогда телеведущая Ксения Собчак.

Она подчеркнула, что зал ревел от восторга на концерте любимой Земфиры во время исполнения известной песни на украинском.

Певица, исполнив композицию на украинском языке в трудное для Украины время, поддержала соседнее государство.

Всеми отмечалось очень трогательное и душевное исполнение этой песни Земфирой.

Действия Кремля в отношении Украины и Крыма, кроме этого, неоднократно осуждал лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

На своем концерте в Киеве, как ранее сообщалось, российская певица Диана Арбенина также поддержала Украину, извинившись за своих российских коллег, до сих пор не сделавших такого шага.

Следует также напомнить, что рэпер Noize MC, одна из самых высокооплачиваемых российских звезд по версии «Форбс», удивил публику тем (в ходе своего участия в украинском рок-фестивале «Захід» во Львове), что вышел во время выступления на сцену с желто-голубым украинским флагом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: