Регистрация    Войти
Авторизация
» » Актер Ефремов высмеял политику РФ: «А в Кремле зазвонил телефон»

Актер Ефремов высмеял политику РФ: «А в Кремле зазвонил телефон»

Категория: Культура
Актер Ефремов высмеял политику РФ: «А в Кремле зазвонил телефон»Известный российский актер Михаил Ефремов вновь показал яркий пример гражданского мужества. В своем очередном выступлении он прочитал стихотворение «А в Кремле зазвонил телефон», высмеяв российское вмешательство в сирийский конфликт и помощь боевикам Донбасса, покорив этим украинскую публику. Об этом написал на своей странице в соцсети «Фейсбук» украинский парламентарий Антон Геращенко. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

По словам А. Геращенко, отважный российский друг Украины и замечательный актер театра и кино Михаил Ефремов сегодня снова порадовал всех нас шедевральной поэмой про злоключения Путина в Украине и Сирии.

«Тяжелая это работа – тащить «русский мир» из болота», - отметил он.

Сила искусства постепенно помогает прозревать и российским гражданам.


«Мы получаем удовольствие, слушаем, разбираем на цитаты и перепощиваем для того, чтобы все больше российских граждан могли постепенно прозревать под давлением силы искусства», - написал Антон Геращенко.

Он также отметил при этом, что поэму написал российский поэт Андрей Орлуша по мотивам известного всем детского произведения Корнея Чуковского «Телефон».

«Спасите, спасите нас! Кто говорит? Донбасс! Мой позывной – «Дикообраз». Я понял, я слушаю Вас, кончайте там визги и вои, я Вам выслал конвои», - говорится в стихотворении.

В то же время советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк заметил, что Ефремов выступил остроумно, точно и смело.

Шкиряк заявил, что, как всегда, очень смело, точно и остроумно выступил Миша Ефремов: «Всем рекомендую для хорошего настроения. Слушайте с удовольствием».

На видео отреагировал также замглавы администрации Петра Порошенко Дмитрий Шимкив. Выступление российского актера он назвал гениальным.


Напомним, что ранее актер Михаил Ефремов представлял общественности свое очередное творение – музыкальную композицию «До свиданья, наш ласковый Вова».

Кроме того, заслуженный артист России Михаил Ефремов снискал уважение публики, спев смелую композицию о Путине «Смотрю в озера Сирии». В программе российского телеканала «Дождь» артист исполнил произведение, одевшись в наряд русской красавицы, но с очень отпугивающим публику макияжем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: