Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России начались масштабные акции протеста против фильма с Зеленским

В России начались масштабные акции протеста против фильма с Зеленским

Категория: Культура
В России начались масштабные акции протеста против фильма с ЗеленскимВ большинстве российских городов зрители не пришли на премьерский показ фильма «8 лучших свиданий», а в Саратове вообще сорвали премьеру. Объясняют это тем, что главную роль в нем играет лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, сообщают российские масс-медиа. Этими событиями интересовались корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Согласно последним сообщениям, прокат фильма «8 лучших свиданий» фактически провалился в кинотеатрах Санкт-Петербурга, бойкотировали премьеру комедии с Владимиром Зеленским и Верой Брежневой также жители Саратова.

Прокату этого фильма в РФ, как известно, предшествовал скандал. Запретить показ «8 лучших свиданий» потребовал депутат российской Госдумы от КПРФ Сергей Обухов, потому что в картине снялся Владимир Зеленский, «известный своей активной критикой политики РФ в отношении Украины».

По информации российских изданий, названная комедия не собирает полных залов, несмотря на то, что предыдущая часть франшизы билеты раскупали полностью. По сообщению представителей кинотеатров Санкт-Петербурга картина идет в полупустых залах.

Фильм проходит при полупустых кинозалах.


По сообщению представителя киноцентра «Великан Парк», зрители идут плохо. Возможно, они ждут праздничных дней. Зал на неделе был заполнен наполовину.

В России начались масштабные акции протеста против фильма с Зеленским

В России начались масштабные акции протеста против фильма с Зеленским

При этом на первую часть фильма в прошлом году, рассказал представитель киноцентра, все билеты были раскуплены полностью. Небольшой рост интереса посетителей возможен на выходных, заявили в Санкт-Петербургском «Каро Фильм».

Сообщается, что в первый день показа этого фильма было пусто в одном из крупных кинотеатров Саратова, «Пионер». Руководство кинотеатра, впрочем, премьеру не отменяло. Зал оказался пустым, поэтому показ киноленты так и не «запустили».

На политику в РФ никто якобы не ссылается, а руководство кинотеатров уверяет, что фильм «8 лучших свиданий» просто никого не заинтересовал.

«8 лучших свиданий» также не стал лидером кинопроката в других российских городах.

По высказываниям самих россиян, они не собираются оплачивать «войну на Донбассе», поскольку, по их утверждению, Зеленский передает заработанные гонорары украинской армии.

Как ранее уже сообщалось, в Севастополе группа «активистов» вместе с так называемым Минкультом Крыма требовали отмены проката фильма «8 лучших свиданий» из-за того, что главную роль в нем играет Владимир Зеленский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: