Регистрация    Войти
Авторизация
» » Коломойский прекращает вещание англоязычного Ukraine Today

Коломойский прекращает вещание англоязычного Ukraine Today

Категория: Культура
Коломойский прекращает вещание англоязычного Ukraine TodayС первого дня наступающего 2017 года группа «1+1 медиа», которая принадлежит украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, закрывает проект Ukraine Today, а причиной тому стали два основных фактора – незаинтересованность государства и плохая экономическая ситуация в стране, о чем сообщает сайт группы.

Как информируют корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», в сообщении на сайте группы приводятся слова генерального директора «1+1 медиа» Александра Ткаченко, который заявил: «Проект должен был занять место голоса страны на международное сообщество. В общем, в 2014 году это был один единственный шанс для нас быть услышанными. Однако в настоящее время страна взяла не себя такую функцию, и мы полагаем, что наша миссия подошла к концу. Принимая к вниманию ситуацию, касающуюся украинской экономики, поддерживать имеющий исключительно социальный характер проект для нас просто невозможно, причем государство в то же время демонстрирует нулевую заинтересованность в его существовании».

В сообщении также отмечается, что перед сотрудниками Ukraine Today группа исполнит все свои обязательства в полном объеме, согласно действующим политикам компании, а также нормам КЗоТ.

Как известно, информационный телеканал Украины международного вещания Ukraine Today был основан 24 августа 2014 года. Телевизионный канал вещал в формате Euronews, то есть не имея ведущих, программ и корреспондентов. Телеканал был доступен через спутник Hot Bird и в Интернете, однако с 1 апреля 2016 года, сосредоточившись на своем сайте во Всемирной сети, телеканал прекратил эфирное телевещание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: