Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ахеджакова о РФ: Где эти 86% поклонников власти, понять не могу

Ахеджакова о РФ: Где эти 86% поклонников власти, понять не могу

Категория: Культура
Ахеджакова о РФ: Где эти 86% поклонников власти, понять не могуПеред спектаклями в России с участием пользующейся зрительской симпатией актрисы Лии Ахеджаковой неизвестные распространяют листовки с оскорблениями в ее адрес. Об этом актриса сообщила в своем интервью «Радио Свобода».

Корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net» информируют, что, по словам известной актрисы, во время гастролей в Тюмени, были листовки, порхавшие по всему фойе. Пришедшие на спектакль люди выбрасывали их в урны.

Л. Ахеджакова сохранила одну из них, сообщив, что в пасквиле было написано: «Русофобка, ненавидит русский народ, пятая колонна, они хотят Майдана, оранжевая революция».

По ее словам, это была какая-то непроходимая чушь, весь набор про «печеньки от ЦРУ».

Однако на улице Л. Ахеджакова ощущает совсем другое.

На улицах в России актриса встречала только своих единомышленников.


По заявлению актрисы, когда она идет по любой улице в России, то знает, что она состоит из ее единомышленников. Все говорят ей «спасибо».

«Поэтому где эти 86 процентов поклонников власти понять не могу. Вживую их ни разу не встречала. Встречаю только тех, кто говорить со мною на моем языке», - сообщила Л. Ахеджакова.

Жертв пропаганды, по ее словам, она видит «только по телевизору».

Известная по своим ролям в кино актриса в интервью даже поклялась, что в жизни ни разу не встречала этих людей.

Л. Ахджакова подчеркнула, что она «не относится к людям, способным видеть вокруг себя только черное».

Актриса рассказала, что «может быть когда-нибудь она встретит своих недоброжелателей, и это станет последним днем в ее жизни».

Она сообщила также, что ей приходят письма с угрозами «ты сдохнешь не своей смертью, в грязном подъезде», а в конце письма стоит крест.

Следует напомнить, что опросы российской исследовательской организации «Левада-Центр» показывают, что в последние три года (начиная с 2014 г.) В. Путина на посту главы РФ одобряют более восьмидесяти процентов граждан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: