Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сепаратисты в Донецке захватили таможню и областную налоговую администрацию

Сепаратисты в Донецке захватили таможню и областную налоговую администрацию

Категория: Украина
Сепаратисты в Донецке захватили таможню и областную налоговую администрациюДонецкие сепаратисты захватили здания Государственной налоговой службы и Восточной таможни, как сообщает издание "Остров", со ссылкой на собственные источники. По его словам, была захвачена таможенная служба и налоговая, туда пришли люди и сообщили о том, что они являются представителями "Донецкой народной республики". В настоящее время подробности захвата неизвестны, но очевидцы рассказывают о том, что неподалеку от зданий они видели около 15 человек в масках и вооруженных битами. В настоящее время около здания никого нет, но все входы в него перекрыты.

По состоянию на 16:30 сепаратисты покинули здание налоговой инспекции, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net". Источники рассказали о том, что не найдя оружия, террористы покинули здание, возле него никого нет, но выходы по-прежнему остаются заблокированными.

Ситуация в Донецкой области.


Напомним, что в настоящее время в городе Горловка, который находится на территории Донецкой области, захвачены все ключевые административные здания, о чем рассказал Олег Поплавский, директор интернет-телевидения в Горловке. По его словам, пока он сообщает данную информацию, вооруженные люди захватили горсовет и пытаются захватить райотдел милиции, который является последним местом, где проводила свою работу горловская милиция. Он также обратил внимание на то, что сейчас жителей города довольно сильно волнует вопрос, куда обращаться в случаях каких-либо происшествий.

Кроме того, Поплавский опроверг информацию о том, что сейчас в регионе наблюдается дефицит продовольствия. По его словам, на сегодняшний день нет никакого голода в регионе, замечено только небольшое повышение цен, но это скорее из-за увеличения стоимости бензина.

В общем на территории Донецкой области под контролем сепаратистов находится 8 зданий мэрии, 4 городских отделения милиции, а также 3 подразделения СБУ. Руководство сепаратистов заявило о том, что они планируют провести референдум 11 мая, даже в том случае если против них будет применена сила, а голосование будет проводиться в палатках на улице.

Напомним, что сегодня Александр Турчинов признал, что силовики на востоке Украины не контролируют ситуацию, а в некоторых случаях они даже сотрудничают с сепаратистами. Он также отметил, что самой опасной ситуация остается в Донецкой и Луганской областях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: