Регистрация    Войти
Авторизация
» » Для защиты Юго-Востока Украины в Южной Осетии и Чечне ветераны формируют батальоны

Для защиты Юго-Востока Украины в Южной Осетии и Чечне ветераны формируют батальоны

Категория: Украина
Для защиты Юго-Востока Украины в Южной Осетии и Чечне ветераны формируют батальоныСегодня ветераны первой и второй Чеченских войн приняли решение о мобилизации добровольческого контингента, который будет защищать Юго-Восток Украины от "Правого сектора" и Нацгвардии, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net". Такое заявление 4 мая сделал интернет-ресурс "Русская весна", который известен тем, что он публикует украинофобские материалы, а также сообщения провокаторов, организующих провокации на территории Юго-Востока Украины.

Так, в сообщении сайта отмечается, что россияне сегодня очень сильно переживают за судьбу братской страны, поэтому сейчас в различные ветеранские организации России поступают обращения об отправке в Украину, которую на сайте открыто называют Новороссией.

Отметим, что решение ветеранов чененских войн было принято сегодня во время внеочередного съезде РООИВС "Русичи". В сообщении на сайте говорится о том, что в настоящее время в Украину отправляется более тысячи отборных бойцов – солдат, которые проходили службу в спецназе, разведке и других элитных подразделениях. Кроме того, было сказано, что сейчас во многих городах Российской Федерации собираются полноценные батальоны благодаря тому, что ветераны уже подали документы в военкомат.

В то же время ресурс отмечает, что намерение помочь Юго-Востоку Украины официально подтвердили добровольцы из Южной Осетии. Такое решение было принято в связи с тем, что в Союз десантников Южной Осетии поступают многочисленные обращения, и именно поэтому Союз вместе с партией "Единая Осетия" принял решение объявить о наборе добровольцев из числа ветеранов войны 1989–2008 годов с целью защиты мирного населения Юго-Востока Украины.

Также в политсовете партии "Единая Осетия" заявили о том, что на протяжении многих месяцев жители Южной Осетии с тревогой наблюдали за тем, как неонацисты, захватившие власть на территории Украины, ощущая поддержку целого ряда стран запада попирают права миллионов жителей юго-восточных регионов Украины.


АТО на юго-востоке Украины.


Напомним, что сейчас на территории Востока Украины проводится антитеррористическая операция, главной целью которой является обезвреживание вооруженных террористов, которые совершают незаконные действия по отношению к мирным гражданам, в том числе захватывают административные здания и берут заложников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: