Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сепаратисты пытали шахтера в здании Донецкой ОГА и пытались срезать ему патриотичную татуировку

Сепаратисты пытали шахтера в здании Донецкой ОГА и пытались срезать ему патриотичную татуировку

Категория: Украина
Сепаратисты пытали шахтера в здании Донецкой ОГА и пытались срезать ему патриотичную татуировкуВ захваченном здании Донецкой ОГА, а также здании областной телерадиокомпании сепаратисты устроили пыточные камеры, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net". Такую информацию сегодня сообщили в Киеве захваченные сепаратистами шахтеры из Новогродовки Александр Вовк и Александр Гуров, которых пытали в этих зданиях. По словам шахтеров пытки проводят бывшие сотрудники МВД, а у одного из них даже был шеврон подразделения "Грифон". В этих зданиях масса комнат, в которых пытают людей, пишет издание "Новости Донбасса".

Захваченные шахтеры рассказали о том, что пока они связанные ехали в Донецк, автомобиль проехал несколько блокпостов милиции и их никто даже не попытался остановить. Также они отметили, что в захваченных зданиях большое количество людей не славянской внешности, а Гуров отметил, что в его захвате принимал участие гражданин России – чеченец, человек по имени Мурза.

Отметим, что Гуровым заинтересовались сепаратисты после того как он снял флаг "Донецкой народной республики" со здания городского совета Новогродовки. После этого местные сепаратисты заявили, что он является человеком из "Правого сектора", и через некоторое время он был похищен. Взятых в заложники в Новогродовке избили и ограбили, Гуров рассказал, что с него сняли цепочку и крестом, срезали кольца. Несколько раз мужчинам угрожали пистолетом. Однажды ночью шахтеров даже привязали к лавочкам и начали угрожать, что их зарежут.

Попытка срезать татуировку.


Еще один заложник сепаратистов, Константин Мусейко получил самые сильные травмы, поскольку его избивали больше всех. Кроме того, Мусейко сепаратисты попытались срезать разбитой лампочкой татуировку на предплечье с надписью "Слава Украине!". После освобождения шахтеры были вынуждены отправиться на лечение в Киев, поскольку в Донецке они не чувствовали себя в безопасности.

Отметим, что Михаил Волынец, глава Независимого профсоюза горняков, рассказывал о том, как после освобождения Константина Мусейко, его отвезли в больницу, но врачи отказали ему в лечении, у них на халатах были георгиевские ленты. Кроме того, местные врачи не выявили никаких серьезных травм у пострадавших, хотя у них были сломаны ребра, челюсти и носы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: