Регистрация    Войти
Авторизация
» » Создание игорной зоны в Крыму Россия перенесла на 2015 год, - Савельев

Создание игорной зоны в Крыму Россия перенесла на 2015 год, - Савельев

Категория: Украина
Создание игорной зоны в Крыму Россия перенесла на 2015 год, - СавельевОлег Савельев, занимающий пост министра Российской Федерации по делам Автономной Республики Крым, заявил, что в текущем году, а точнее, в нынешнем курортном сезоне на полуострове еще не будет создана игорная зона. Информацию об этом сообщает Крымское информационное агентство.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», при этом министр по делам Крыма О. Савельев отметил, что в настоящее время невозможно спрогнозировать, в каких объемах и где именно в Крыму будет организована игорная зона. Как считает чиновник, «создание игорной зоны само по себе является очень сложной и высокопрофессиональной деятельностью. Как я считаю, это будет зависеть от конкретных инвесторов и конкретных проектов».

По словам Савельева, в настоящее время окончательного решения по ведению игорного бизнеса на территории Крыма еще не было принято. Отметим, что еще 21 апреля Владимир Путин, президент РФ, внес в Государственную думу законопроект о создании на территории аннексированного Крыма игорной зоны.

Так, оккупационные власти предложили два различных варианта работы игорной зоны. Первый представляет собой строительство отдельного объекта за пределами населенных пунктов, второй – открытие ряда игорных заведений на территории отелей Крыма. Накануне самозваный премьер-министр Крыма говорил о том, что вопрос относительно функционирования игорных зон на территории республики должен быть решен до 1 мая.

Цивилизованный офшор в Крыму.


Отметим, что чиновники в Крыму планируют создать особую экономическую зону, которая должна стать цивилизованным офшором, о чем также рассказал Олег Савельев, министр по делам Крыма. Так, чиновник отметил, что на территории Крымского полуострова предполагается также создать ОЭЗ, благодаря которой на полуострове можно будет заключать сделки по британскому праву. В то же время не исключено, что стороны смогут обратиться в российский арбитраж.

Савельев отметил, что сейчас в Крыму имеется уникальное окно возможностей, поскольку в там нет удушливой бюрократической Конституции, которая существует в Российской Федерации, и сейчас главной задачей правительства является создание на полуострове лучших условий, чем в Российской Федерации. Так, благодаря ОЭЗ, товары в Крым смогут ввозиться беспошлинно, а продукция, произведенная в Крыму, будет рассматриваться как произведенная в Таможенном союзе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: