Регистрация    Войти
Авторизация
» » Россия захватила Крым по просьбе местных жителей – Путин

Россия захватила Крым по просьбе местных жителей – Путин

Категория: В мире
Россия захватила Крым по просьбе местных жителей – ПутинВ ходе общения со своим народом президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия якобы не готовилась и не имела намерения захватить Крым, а сделала это только из-за желания самих крымчан.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Путин заявил, что Российская Федерация руководствовалась в своих действиях исключительно тем, что русским угрожала опасность в Крыму.

Путина поддержал весь Совбез РФ.


Также российский лидер отметил: «Россия никогда и никаких аннексий не планировала. Однако при этом мы также всегда думали, что наши люди будут проживать в комфортной для себя и своих близких обстановке. А вот когда возникла ситуация с возможными угрозами и притеснениями, мы и задумались о поддержке крымских жителей».

По словам главы государства, «именно тогда и было принято решение поддержать крымчан, а не каких-то 5, 10, 20 лет тому назад».

Президент России также подчеркнул, что в тот момент его поддержал весь Совет безопасности Российской Федерации.

Он заявил: «Никто из тех членов Совбеза, с которыми я общался, никто не возражал, все без исключения поддержали мою позицию. Все, что было изложено в качестве плана действий, неукоснительно было исполнено очень профессионально, решительно и быстро».

Стоит также сообщить, что, согласно словам Путина, «ничего не планировалось заранее, все проводилось, что называется, «с колес», исходя из ситуации. Однако исполнялось профессионально».

При этом российский президент заверяет, что никак не хотел действовать «без разрешения местных жителей, то есть крымчан».

Путин уверяет: «Я вам могу рассказать все до последнего момента, до последнего дня, я не дописывал в провозглашенную в Кремле речь слов о том, что вношу в Федеральное Собрание закон о присоединении Крыма. Я терпеливо ждал результатов референдума».

Напомним, ранее сообщалось, что 6 марта правительство Автономной Республики Крым приняло единодушное решение о том, чтобы полуостров вошел в состав российского государства в роли субъекта Российской Федерации.

В этот же день посол Европейского Союза в Украине Ян Томбински заявил, что решение ВС АР Крым о его присоединении к Российской Федерации является незаконным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: