Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Липецке частично возобновила работу фабрика Roshen

В Липецке частично возобновила работу фабрика Roshen

Категория: Украина
В Липецке частично возобновила работу фабрика RoshenФабрика кондитерской компании Roshen в городе Липецке частично восстанавливает свою работу, о чем пишет "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение представителя фабрики.

Отметим, что производство на Липецкой фабрике было остановлено 15 сентября. За время простоя планировалось провести технической обслуживание линий, а сотрудникам фабрики на это время предложили уйти в отпуск или получить 2/3 заработной платы. Предполагалось, то фабрика начнет свою работу, уже начиная с 29 сентября, но запуск отложили еще на неделю.

Представитель фабрики уточнил, что сотрудники выходят на работу, начиная с 6 октября, занимаются уборкой линий и готовят фабрику к запуску. Седьмого-восьмого числа будет произведен пробный запуск линий.

По его словам, вторая производственная площадка будет запускаться, начиная с 13 октября. Сотрудники выйдут на линии и будут готовить их к запуску в воскресенье, 12 октября.

Напомним, что весной текущего года фабрика уже останавливала свою работу. Тогда корпорация Roshen сообщала о том, что это было связано с арестом ее счетов Тверским районным судом Москвы в рамках уголовного производства по иску "Объединенных кондитеров".

Президент продает активы.


Как сообщал ранее Петр Порошенко, он намерен продать свой основной актив – компанию Roshen. Уже был выбран инвестконсультант – продажей кондитерской корпорации будет заниматься инвестиционная компания Rothschild совместно с компанией "Инвестиционный капитал Украина".

Отмечается, что Перт Порошенко намерен продать все свои активы, кроме "5 канала". Такое громкое обещание нынешний президент Украины сделал еще в день выборов, но он не уточнил, с какими именно активами намерен распрощаться. Еще в июле появилась информация о том, какие именно активы связаны с Петром Порошенко.

В список активов президента Украины входит аграрная компания "Укрпроминвест-Агро", судостроительные предприятия, в частности, завод "Ленинская кузня", кондитерская империя и медиа-бизнес. При этом именно корпорация "Рошен" является самым известным активом Петра Порошенко, и стоимость копании оценивается в более чем 2 миллиарда долларов США. Эта сумма была выведена с прошлогодней прибыли компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: