Регистрация    Войти
Авторизация
» » Изменение тактики: руководство из РФ приказало боевикам беречь военную технику

Изменение тактики: руководство из РФ приказало боевикам беречь военную технику

Категория: Украина
Изменение тактики: руководство из РФ приказало боевикам беречь военную техникуРоссийское командование боевиков снова актуализирует вопрос "сохранения" вооружений и военной техники, которая была передана пророссийским боевикам. Причиной этому являются большие проблемы с организацией ремонта поврежденной техники террористов. Об этом пишет "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука.

Он сообщает о том, что на ремонтные работы затрачивается слишком большое количество времени. К тому же у террористов появилась очередная проблема, которая заключается в нерегулярном снабжении запасными частями всем необходимым оборудованием на отдельных направлениях. Это отсекает единственную возможность боевиков починить подбитую технику и другое неисправное вооружение.

Кроме того, Тымчук называл точное количество пунктов сбора террористов, на которых они проводят ремонт поврежденной техники. В настоящее время достоверно известно о том, что реставрацией и сборкой военной техники занимаются российские специалисты, но даже им не удается спасти те обломки военных машин, которые остаются после очередного боя с украинскими военнослужащими.

Тымчук добавил, что было зафиксировано как минимум 5 "ремонтных" пунктов боевиков, где в основном проводят ремонтные работы российские специалисты, перед которыми стоит задача восстанавливать поврежденную военную технику.

По предварительной информации, по причине больших потерь пророссийские боевики начинают "операцию" по "бережному использованию тяжелого вооружения и другой техники".

Ремонт поврежденной техники.


Напомним, что ранее подтвердился факт того, что террористы сотрудничают с российскими военными специалистами, которые прибывают в зону проведения антитеррористической операции, для того чтобы проводить ремонт поврежденной, а кое-где даже истерзанной, военной техники террористов. Кроме того, появилась информация о том, что подходящие для этого места уже были обустроены в отдельных населенных пунктах Луганской и Донецкой областей.

В целом ситуация в зоне проведения АТО остается сложной, но контролируется украинскими подразделениями. В то же время террористы продолжают обстрелы подразделений антитеррористической операции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: