Регистрация    Войти
Авторизация
» » Патриоты России передали СБУ списки подразделений ВС РФ, воюющих в Украине

Патриоты России передали СБУ списки подразделений ВС РФ, воюющих в Украине

Категория: Украина
Патриоты России передали СБУ списки подразделений ВС РФ, воюющих в УкраинеРоссийские патриоты, которые оказались неравнодушными к судьбе Украинского государства, передали списки российских военнослужащих, принимающих непосредственное участие в боевых действиях на востоке Украины, представителям команды Inform Napalm. Как известно, такую информацию о «рождественском подарке» на своей странице в социальной сети Facebook сообщил журналист Роман Бурко.


Патриоты России передали СБУ списки подразделений ВС РФ, воюющих в Украине

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», журналист Бурко написал: «Списки личного состава нескольких подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, которые воюют в Украине, оказались в распоряжении команды Inform Napalm. Как известно, такая информация была предоставлена неравнодушными людьми, находящимися по ту сторону баррикад, волею судьбы оказавшимися на службе враждебного для России и русских режима».

Так как эта информация, то есть, списки, первоначально должны быть проверены и обработаны украинской контрразведкой, то ребята с команды Inform Napalm пока не стали публиковать эту информацию.

Журналист утверждает: «Мы высоко ценим этот шаг и приняли решение предать все данные для дальнейшей разработки в Службу безопасности Украины, а также нашим друзьям и коллегам в Центр «Миротворец». Убеждены, что там найдут достойное применение такой информации. Однако при этом мы предпочитаем воздержаться от открытой публикации этих данных, так как они могут быть полезны для оперативной работы. Вместе мы победим!».

СБУ за клевету привлекла к ответственности волонтера.


Напомним, ранее издание «Украина сегодня: Finanso.net» уже сообщало, что в пресс-службе Службы безопасности Украины заявили о начале уголовного производства в отношении украинки, которая распространяла по социальным сетям клевету в отношении украинских военных и силовиков добровольческих батальонов, которые принимали участие в антитеррористической операции и находились в плену пророссийски настроенных террористов.

Такую информацию издание сообщало, ссылаясь на слова Маркияна Лубкивского, советника главы Службы Безопасности Украины.

При этом в ведомстве отмечали, что волонтер Елена Суетова активно распространяла сведения, которые не соответствовали действительности, через социальные сети, имея целью введение в заблуждение населения Украинского государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: