Регистрация    Войти
Авторизация
» » После закрытия Рады Ляшко, Мельничук и другие нардепы продолжили потасовку

После закрытия Рады Ляшко, Мельничук и другие нардепы продолжили потасовку

Категория: Украина
После закрытия Рады Ляшко, Мельничук и другие нардепы продолжили потасовкуНародные депутаты не завершили потасовку даже после того, как спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом было закрыто заседание парламента. Потасовка продолжалась еще около пятнадцати минут. Такова последняя информация, поступившая от корреспондентов издания «Украина сегодня: Finanso.net».

В потасовке принимали участие следующие действующие лица: глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко, глава «Воли народа» Игорь Еремеев, народные депутаты Сергей Мельничук, Алексей Ленский, Алексей Кириченко, Игорь Мосийчук, Андрей Лозовой.

В ходе драки нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой немного пострадал – на его лице была видна кровь.

Радикальная партия Ляшко против бывшего «айдаровца» Сергея Мельничука.

Напомним, сегодня в зале Верховной Рады произошла драка между нардепами Радикальной партии во главе с Ляшко, с бывшим однопартийцем, экс-командиром «Айдар» Мельничуком.

Так, глава Радикальной партии Олег Ляшко, вместе со своими однопартийцами Сергеем Рыбалкой, Игорем Мосийчуком и другими депутатами вступили в потасовку с ранее исключенным членом их партии Мельничуком. Напомним, исключение последнего из Радикальной партии Украины состоялось 5 февраля, а с сегодняшнего дня Мельничук вошел в состав группы «Воля народа».

Через некоторое время к потасовке нардепов присоединился народный депутат из фракции «Народный фронт», бывший комбат Юрий Береза, он предпринял попытку разнять дерущихся Ляшко и Мельничука.

Спикер парламента Владимир Гройсман в это время с трибуны призывал депутатов успокоиться и сесть на свои места.

Драка Ляшко с бывшим однопартийцем.


Причину произошедшей драки между Мельничуком и Ляшко пояснил депутат партии «Свобода» Юрий Левченко. Он сказал, что причина их ссоры была в том, что Ляшко исключил из своей фракции Мельничука. А Мельничук, в свою очередь, вступил в депутатскую группу «Воля народа», которую возглавляет Игорь Еремеев. Этой группе как раз не хватало одного депутата, чтобы не утратить статус депутатской группы. В группе на тот момент осталось восемнадцать депутатов, при том, что минимально необходимое количество таковых – девятнадцать. И Мельничук как раз и стал недостающим девятнадцатым членом группы. Игорь Еремеев, в свою очередь, бросился со всех сил защищать нового единомышленника. В итоге потасовка получилась масштабной, продолжительной и ожесточенной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: