Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутат Госдумы РФ назвал условия, при которых Путин прекратит войну на Донбассе

Депутат Госдумы РФ назвал условия, при которых Путин прекратит войну на Донбассе

Категория: Украина
Депутат Госдумы РФ назвал условия, при которых Путин прекратит войну на ДонбассеВо время своего интервью депутат Государственной думы Российской Федерации Илья Пономарев заявил, что президент России Владимир Путин прекратит боевые действия на украинском Донбассе только в том случае, если он добьется от нынешней украинской власти признания аннексии Автономной Республики Крым или сменит руководство в Киеве.

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», депутат Государственной думы полагает: «Владимир Путин будет продолжать давление на Украинское государство с помощью террористических, самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, без каких-либо сомнений. Результатом для российского президента будет или четкое признание Крыма частью России, или же смена властей в столице Украины Киеве, то есть то, что позволит ему выглядеть победителем внутри Российской Федерации».

Насколько известно, немного ранее перед этим Олег Медведев, являющийся советником Президента Украины Петра Порошенко, заявил, что ждать падения режима президента Российской Федерации Владимира Путина в ближайшее время не следует, так как у России достаточно большой запас прочности в экономике. Также он добавлял, что среди избирателей у главы Кремля, несмотря на его агрессивную политику, достаточно высокий рейтинг.

Террорист Гиркин: Путину не нужна агрессия на Донбассе.


Напомним, ранее издание «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на заявление бывшего «министра обороны» террористической Донецкой народной республики Игоря Гиркина (Стрелкова), уже сообщало, что в настоящее время российское руководство заинтересовано в прекращении конфликта на украинском Донбассе.

Сообщалось, что в своем комментарии о позиции Кремля Игорь Гиркин говорит, что это «только в спорте и сказках говорят, что попыток может быть только три. Число подходов к снаряду (граблям) в реальности может быть неограниченным. С позицией Москвы в защите «Русского мира» всем все уже ясно. У него нет фактически никакой позиции, кроме как «как бы все само рассосалось».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: