Регистрация    Войти
Авторизация
» » Петру Мельнику суд не смог избрать меру пресечения свободы

Петру Мельнику суд не смог избрать меру пресечения свободы

Категория: Украина
Петру Мельнику суд не смог избрать меру пресечения свободыЗадержанному за взятку ректору Национального университета Государственной налоговой службы Петру Мельнику Печерский районный суд Киева не избрал меру пресечения свободы, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net". Все дело в том, что в зале суда во время заседания был объявлен перерыв до завтра.

Задержанному за взятку ректору Национального университета Государственной налоговой службы Петру Мельнику Печерский районный суд Киева не избрал меру пресечения свободы, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net. Все дело в том, что в зале суда во время заседания был объявлен перерыв до завтра.

Печерский районный суд Киева не избрал задержанному за взятку ректору Национального университета Государственной налоговой службы Петру Мельнику меру пресечения свободы, в заседании суда объявлен перерыв до завтра.

Согласно некоторым данным, в Миндоходов, сотрудники которого принимали участие в спецоперации по задержанию Мельника, сообщили, что обвиняемого привезли на заседание суда, несмотря на то, что накануне, а именно 28 июля текущего года, он был госпитализирован в связи с ухудшением состояния здоровья.

Стоит отметить, что во время заседания Мельнику вызывали скорую помощь. Известно, что сначала суд объявил перерыв до 18:00, но в результате того, что ректору лучше не становилось, заседание отложили до утра 30 июля 2013 года.

Как сообщалось ранее, Петр Мельник – ректор Национального университета Государственной налоговой службы – был задержан правоохранительными органами 27 июля текущего года во время получения взяток в размере 40 и 80 тысяч гривен от двух граждан Украины за плступление их родственников в ВУЗ, которым он руководит.

Известно, что задержание Мельника происходило в рамках открытого уголовного дела в соответствии с частью 4 статьи 368 Уголовного кодекса Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: