Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутат Юрий Луценко неожиданно подал в отставку

Депутат Юрий Луценко неожиданно подал в отставку

Категория: Украина
Депутат Юрий Луценко неожиданно подал в отставкуВ пятницу, 3 июля 2015 года помощник народного депутата Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила, что парламентарий неожиданно для всех написал заявление об отставке с должности председателя фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП).

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», госпожа Сарган в своем аккаунте написала: «Народный депутат Верховной Рады Украины Юрий Луценко написал заявление об отставке с должности председателя парламентской фракции политической партии «Блок Петра Порошенко».

Депутат Юрий Луценко неожиданно подал в отставку


В настоящее время пресс-служба политика и сам Юрий Луценко пока ничего не сообщал о причинах такого внезапного решения. Однако, ссылаясь на народных депутатов Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» издание «Украинская правда» передает, что причиной стали голосования в Верховной Раде в четверг, 2 июля.

Так, согласно словам собеседников во фракции БПП, причиной такого решения Луценко стали голосования в Верховной Раде в четверг.

Удивлен даже Гройсман.


В соответствии с информацией издания, народный депутат Верховной Рады Украины, председатель фракции политической силы «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко ни с кем не советовался перед принятием такого решения, и оно стало неожиданностью даже для спикера украинского парламента Владимира Гройсмана, которого именно фракция БПП делегировала в руководство ВРУ.

Сообщается также, что сегодня Юрия Луценко нет в зале заседаний Верховной Рады Украины. Он также не отвечает ни на звонки, ни на смс сообщения.

Насколько известно, вчера, 2 июля 2015 года в парламенте произошел целый ряд скандалов между членами коалиции и голосование за популистский закон о реструктуризации валютных кредитов.

БПП будет убеждать Луценко остаться.


Первый заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко», народный депутат Верховной РадыУкраины Игорь Кононенко называет эмоциональным заявление Юрия Луценко о сложении полномочий главы фракции. При этом он убежден, что фракция убедит его отозвать заявление, о чем парламентарий заявил в кулуарах Рады.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: