Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яценюк рассказал о 4-часовой встрече с Тимошенко - выводы

Яценюк рассказал о 4-часовой встрече с Тимошенко - выводы

Категория: Украина
Арсений Яценюк – представитель фракции ВО “Батькивщина” во время встречи с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко обсудил стратегию ее победы на президентских выборах, которые должны состояться в 2015 году. Такую информацию сообщили корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на заявление лидера “Батькивщины” Арсения Яценюка, которое он сделал возле проходной больницы после окончания встречи.


Кроме того, Яценюк отметил, что его встреча с Тимошенко продолжалась около четырех часов. Согласно словам оппозиционера, экс-премьер, как всегда, светла разумом, сильна духом, контролирует сложившуюся ситуацию, знает обо всем, что происходит в стране, и что самое важное – лично руководит процессом объединения оппозиционных партий Украины.

Как рассказал Арсений Яценюк, основной разговор между ним и Юлией Тимошенко был о том, какие шаги необходимо сделать для победы, а также что именно нужно будет делать после победы для государства. Председатель ВО “Батькивщина” заявил, что он остался доволен этой встречей, в первую очередь по-человечески. Он также отметил, что каждая минута их разговора добавляла общей уверенности в том, что оппозиция способна победить, ведь у нее сформирована единая мощная команда, и в настоящее время фракция “Батькивщина” и политическая партия “Батькивщина”, как наиболее крупная политсила, способна к реальным изменениям в Украине, а также в состоянии сделать нашу страну проевропейской. А все это для того, чтобы Украина стала той страной, в которой хочется жить, добавляет нардеп.

Народный избранник, лидер ВО “Батькивщина” подчеркнул, что Юлия Тимошенко нуждается в срочном хирургическом вмешательстве, а ее сторонники ожидают решения Президента Украины Виктора Януковича о возможности ее лечения за границей.

Кроме того, оппозиционер отметил, что для этого существует множество путей, а само принятие решения лежит исключительно в плоскости политической воли главы государства.

Сообщим, что вместе с Арсением Яценюком во встрече также принимали участие депутаты Верховной Рады Украины от фракции “Батькивщина” – Арсен Аваков и Сергей Пашинский. Примечательно, что в то время, когда народные депутаты проводили встречу с Юлией Тимошенко, возле проходной медицинского учреждения проходил митинг с требованием освободить экс-премьера. Известно, что такая акция началась около 12 часов дня, 5 августа 2013 года, а закончилась в 14:30. В ней приняли участие более 200 сторонников заключенной, в частности, ряд депутатов ВРУ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: