Регистрация    Войти
Авторизация
» » По итогам переговоров в Москве Путин не смог убедить Януковича отказаться от евроинтеграции

По итогам переговоров в Москве Путин не смог убедить Януковича отказаться от евроинтеграции

Категория: Украина
По итогам переговоров в Москве Путин не смог убедить Януковича отказаться от евроинтеграцииСовсем недавно стало известно, что президент Российской Федерации В. Путин на переговорах, которые прошли в Москве, не смог до конца убедить президента Украины В. Януковича полностью отступиться от подписания Соглашения с Евросоюзом об ассоциации, отмечено корреспондентами издания под названием "Украина сегодня: Finanso.net".

О чем вели разговор Президенты двух государств?



Как уже было сказано выше, итоги прошедших переговоров означают то, что президент России В. Путин так и не смог полностью убедить главу украинского государства В. Януковича в том, что необходимо полностью отступиться от подписания запланированного Соглашения с Европейским Союзом об ассоциации.

Как отмечено, причиной преткновения была именно довольно жесткая позиция Владимира Путина касательно Таможенного Союза.

Как известно, во время переговоров президент России дал обещание Виктору Януковичу о том, что со стороны России будут выполнены все условия Украины. Среди данных условий будет также “заход семьи в определенно суперприбыльные, но на данный момент недоступные ей схемы, к тому же не в поддержку столицей России Москвой альтернативного кандидата на предстоящих президентских выборах и, конечно же, весомую поддержку в получении легитимации международного характера после получения победы в 2015 году, причем победа будет одержана любой ценой”.

Однако, стоит отметить, что все вышеперечисленное президент Украины В. Янукович сможет получить в том случае, если откажется от грядущего подписания Соглашения с Европейским Союзом, а также за, в некотором роде, паузу в отношениях с Европейским Союзом в целом.

К тому же имеется утверждение о том, что перед президентом Украины поставлено довольно жесткое условие, которое заключается в том, что Украина однозначно выберет Таможенный Союз, и, причем не на словах и не на обещаниях, а согласно полной процедуре вхождения, до предстоящих президентских выборов 2015 года.

Виктор Янукович поменял тотальность в переговорах с Европейским союзом



Однако сообщается, что украинский президент В. Янукович совершенно не имеет желания подписывать данное соглашение со столицей Российской Федерации и совершенно не рассматривает как вариант полной интеграции в Таможенный Союз.

Стоит отметить, что в последние выходные после состоявшегося визита Виктора Януковича в столицу России, Киев изменил тотальность в действующих переговорах с ЕвроСоюзом. При всем этом результаты, а также содержание пройденных переговоров В. Путина и В. Януковича не поддаются разглашению.

Одновременно, 15 ноября текущего 2013 года, Европейский Союз занял относительно выжидательную позицию, которая касается подписания Соглашения с украинским государством.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: