Регистрация    Войти
Авторизация
» » США ввели новые экономические санкции против РФ

США ввели новые экономические санкции против РФ

Категория: Украина
США ввели новые экономические санкции против РФНовые санкции Соединенных Штатов Америки против России включают в себя три блока ограничений: секторальные, персональные и против компаний в оккупированном Крыму.

Как передают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», в заявлении, которое было обнародовано на сайте Министерства финансов Соединенных Штатов Америки, США ввели новые экономические санкции против Российской Федерации.

Насколько известно, под новые экономические санкции попали также банки Российской Федерации, как, «Морской банк», «банк ВТБ», «Крайинвестбанк», «Мособлбанк», «Генбанк», «Верхневолжский банк», «Инресбанк», а также украинский филиал Сбербанка России.

Что касается нового списка санкций Соединенных Штатов Америки против компаний в оккупированном Россией Крыму, то под такие попали следующие предприятия: «Азовский ликероводочный завод», компания по производству шампанского «Новый свет», «Юниверсалавиа», «Массандра», «Ялтинская киностудия», а также санаторий «Нижняя Ореадна».

Относительно персональных санкций США против РФ удалось выяснить, что они направлены против таких личностей, как Александр Кофман (один из главарей Донецкой народной республики, так называемый «министр иностранных дел ДНР»), экс-глава Министерства внутренних дел Украины при Януковиче Виталий Захарченко, Владислав Дейнего (представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на переговорах в Минске), Татьяна Черных (связанная с Ижевским механическим заводом), Андрей Родкин (представитель ДНР в РФ), Василий Никитин (один из главарей, так называемый «вице-премьер ЛНР»), а также и экс-министр образования Дмитрий Табачник.

Кроме того отмечается, что Соединенные Штаты Америки ввели санкции также и в отношении Рособоронэкспорт и сервиса Яндекс.Деньги.

Напомним, ранее уже сообщалось, что сегодня, 22 декабря в силу вступило решение Совета ЕС о продлении до 31 июля 2016 года экономических санкций против РФ за военную агрессию в Донбассе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: