Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яценюк заявил о провале всех планов по отставке Кабмина

Яценюк заявил о провале всех планов по отставке Кабмина

Категория: Украина
Яценюк заявил о провале всех планов по отставке КабминаВо время заседания правительства в пятницу, 25 декабря, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что после принятия Государственного бюджета Украины на 2016 год все планы, которые были направлены на дестабилизацию ситуации в государстве, отставку Кабинета министров, срыв реформ просто напросто провалились.

Корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net» выяснили, что по словам главы украинского правительства «сегодня утром рухнули все планы по отставке Кабмина, дестабилизации страны, а также срыву реформ. Это именно тот кредит доверия, который мы, как Кабинет министров Украины, народные депутаты Верховной Рады, которые поддержали проект закона «О Государственном бюджете», не имеем никакого права потерять».

При этом глава правительства Украины Арсений Яценюк отметил, что далее Кабинет министров должен демонстрировать четкие и постепенные шаги на «нашем правильном пути».

Также, по мнению председателя Кабмина, «украинский политический класс относительно своей политической ответственности за судьбу страны действительно является сознательным».

Насколько известно, в пятницу, 25 декабря, в 4 часа утра депутаты Верховной Рады Украины приняли Государственный бюджет.

Что слышно о принятом Госбюджете?


Комментируя принятие Государственного бюджета на 2016 год, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что предусмотренные государственным бюджетом условия для столицы, ставят город не в ситуацию развития, а выживания.

Так, Виталий Кличко сказал: «Мне пришлось пообщаться с депутатами, и очень было странно услышать слова некоторых из них, что киевляне «жируют». Я предложил: вы на улицу выйдите и с людьми поговорите. Цены в столице на порядок выше, чем в других регионах страны, стоимость жизни высокая, люди просто выживают в таких условиях».

Кроме того, глава Украинского государства Петр Порошенко также считает принятый государственный бюджет на 2016 год сложным, однако при этом он отмечает, что он является минимальным для проведения реформ в Украине.

Комментируя бюджет на следующий год, Петр Порошенко заявил: «Бюджет не простой, а достаточно сложный. Госбюджет очень легко поддается критике, однако он является минимальным фундаментом для проведения реформ, без которых сегодня страна не может продолжить свое существование эффективно».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: