Регистрация    Войти
Авторизация
» » Найем уходит с должности замглавы фракции БПП

Найем уходит с должности замглавы фракции БПП

Категория: Украина
Найем уходит с должности замглавы фракции БППВ связи со вступлением в новую политпартию парламентарий Мустафа Найем написал заявление о сложении с себя полномочий замглавы фракции «Блок Петра Порошенко». Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, М. Найем считает некорректным оставаться в названной должности, находясь в рядах другой партии.

Парламетарий не стал подробно объяснять в очередной раз, почему не будет выходить из фракции.

«Законодательство прописано таким образом, что самостоятельный выход из фракции приведет к автоматическому лишению мандата и заменой следующим кандидатом по списку, поэтому никакой пользы от этого не будет», - сообщил М. Найем.

Ранее парламентарий заявил в соцсети о принятом решении вступить в новую партию.

Политик написал, что несколько дней назад он принял важное для себя решение, написав заявление о вступлении в политпартию «ДемАльянс».

Вместе с другими молодыми политиками М. Найем вступил в партию «ДемАльянс».


По убеждению М. Найема, ДемАльянс является не технологическим и не случайным выбором. В его команду входить множество активистов, которых он знает и поддерживал в течение последних семи-восьми лет.

«Вместе со мной в партию вступило множество других людей, которым я доверяю, и в скором времени они сами сообщат о своем выборе», - написал политик.

Найем уходит с должности замглавы фракции БПП

По обнародованной накануне информации одним из украинских медиа-изданий, парламентарии от БПП Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Светлана Заливщик и внефракционная Виктория Пташник вошли в состав политпартии «Демократический Альянс».

В комментарии изданию В. Пташник заявила, что она «написала заявление на вступление в партию, и ее уже приняли, она уже член партии».

На заданный ей вопрос, вступили ли в «ДемАльянс» Лещенко, Найем и Залищук, В. Пташник ответила – «они тоже».

Напомним, ранее Мустафу Найема называли одним из возможных лиц реформаторов переформатированного «ДемАльянса», на основе которого планируют создать новую партию.

Как это известно, политпартия «ДемАльянс» решила перезагрузиться. Ее ряды, как ожидается, пополнят известные теперь молодые политики, в том числе и действующие парламентарии. Как предполагают, возможна также смена названия партии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: