Регистрация    Войти
Авторизация
» » Яценюк жестко раскритиковал кандидата в президенты США Д. Трампа

Яценюк жестко раскритиковал кандидата в президенты США Д. Трампа

Категория: Украина
Яценюк жестко раскритиковал кандидата в президенты США Д. ТрампаБывший глава украинского правительства Арсений Яценюк расценил слова кандидата в президенты США Дональда Трампа об аннексированном Крыме как «вызов ценностям свободного мира».

Как передают корреспонденты новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», на своей странице в социальной сети «Фейсбук» Арсений Яценюк сообщил, что заявление Дональда Трампа, являющегося кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии, о Крыме и Владимире Путине вышло за любые пределы внутриполитической кампании.

Яценюк жестко раскритиковал кандидата в президенты США Д. Трампа


Так, экс-премьер написал: «Таким образом, официальный кандидат в президенты Америки бросил вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Назвать это незнанием нельзя. Это преступление этических и цивилизованных принципов».

Бывший председатель Кабинета министров Украины считает, что граждане Соединенных Штатов Америки заслуживают более ответственного и умного президента, нежели Дональд Трамп. В своем сообщении экс-премьер отметил: «Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Этот мир будет разрушен без лидерства и союзничества такими людьми, как Путин, Ассад, Ле Пен, Ким Чен Ын и десятками других демагогов, диктаторов, популистов. Жители Америки достойны того, чтобы иметь умного и ответственного президента и Верховного главнокомандующего. Тяжело переоценить роль такого лидера».

Согласно словам Арсения Яценюка, Трампа в позиции касательно Автономной Республики Крым поддерживает не вся Республиканская партия.

Бывший чиновник резюмировал: «В США есть хорошо понимающие, что такое мир и свобода, свободный мир и международное право представители Республиканской партии, и Дональду Трампу стоит обратиться к ним за мудрыми советами. Я убежден в том, что многие из таких людей не согласны со словами Трампа по Крыму и вполне осознают их опасность. Невозможно допустить, чтобы любая политическая, практическая или словесная авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, террористов и диктаторов. Уже завтра любой части мира – в Азии, Европе, США может касаться то, что сегодня Дональд Трамп говорит про Крым».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: