Регистрация    Войти
Авторизация
» » Савченко: Отворачиваюсь от Порошенко, потому что вижу его насквозь

Савченко: Отворачиваюсь от Порошенко, потому что вижу его насквозь

Категория: Украина
Савченко: Отворачиваюсь от Порошенко, потому что вижу его насквозьНародный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко в своем комментарии изданию «Гордон» заявила, что не доверяет украинскому лидеру Петру Порошенко, потому что «видит его насквозь».

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», Савченко возмущенно сказала: «Сейчас я также отворачиваюсь от Порошенко, ведь кто-то может себя обманывать, а я вижу человека насквозь. Я отдала ему благодарность за ту работу, которую он сделал, за то, что он уже в конце вел переговоры с Путиным, за то, что это дало результат… Я просто знаю, что можно было сделать на порядок больше».

Согласно словам Надежды Савченко, после того, как Петр Порошенко отказался выйти к матерям пленных, которые голодали под стенами его администрации, для нее больше не существует главы государства.

Савченко также подытожила: «Президент – это совершенно чужой для меня человек. Ситуация в стране тоже не такая уж и легкая, чтобы сейчас улыбаться. Я совершенно не прихожу в восторг при виде «больших». Для меня больше нет президента в Украине. Это произошло, к сожалению, после того, как матери голодали и ночевали на земле, а президент, видите ли, не опустился до их уровня, не вышел к ним и даже не пригласил их к себе на разговор».



Как известно, Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона «Айдар». В июне 2014 года попала в плен к боевикам самопровозглашенной Луганской народной республики в Луганской области, после чего была вывезена в РФ. В марте месяце текущего года суд в Ростовской области признал ее виновной в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области и приговорил к 22 годам лишения свободы.

После двухлетнего заключения в российском СИЗО 25 мая Надежда Савченко была помилована президентом России Владимиром Путиным и возвращена в Украину. Стоит также отметить, что народного депутата обменяли на задержанных в мае 2015 года в Луганской области российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: