Регистрация    Войти
Авторизация
» » Боевики ЛДНР «отжали» бизнес Ахметова на Донбассе

Боевики ЛДНР «отжали» бизнес Ахметова на Донбассе

Категория: Украина
Боевики ЛДНР «отжали» бизнес Ахметова на ДонбассеПринадлежавшая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову группа «Метинвест» потеряла контроль над работой всех своих активов на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, о чем информируют корреспонденты «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на пресс-службу компании.

Как сообщается в пресс-центре компании, на предприятия ворвались люди с оружием и начали требовать немедленно перерегистрировать компании в юрисдикции псевдореспублик. После вооруженные люди начали проводить инвентаризацию и опись имущества.

В сообщении пресс-службы компании говорится: «В случае неповиновения вооруженные люди угрожали сотрудникам предприятия физической местью».

Также в сообщении отмечается, что такое заявление касается деятельности горно-металлургической сферы, а именно Енакиевского металлургического завода, в частности и его Макеевский филиал – Макеевский металлургический завод, Донецккокса, Енакиевского коксохимпрома, Харцызского трубного завода, Краснодонугля, Комсомольского рудоуправления, а также Совместного украинско-швейцарского предприятия Металена.

Как информируют «Українські Новини», компания System Capital Management потеряла контроль над всеми активами группы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. В результате такого поворота событий руководство предприятия приняло решение прекратить деятельность на неподконтрольных территориях Украинскому государству.

Таким образом, в секторе недвижимости компания СКМ, акционером которой является Ринат Ахметов, приняла решение прекратить работу БЦ «Пушінський» и БЦ «7-а лінія».

Относительно энергетического сектора, прекращается работа «ДТЕК Сервіс», «ДТЕК Свердловантрацит», «ДТЕК Шахта Комсомолець Донбасу», «ДТЕК Східенерго» (Зуєвська ТЕС), «ДТЕК Ровенькиантрацит», «Електроналадка», «Техремпостачання», «ДТЕК ПЭС-Енерговугілля», «Моспінсське УПП», «ДТЕК Донецькобленерго», «Техремпостачання» и «ДТЕК Высоковольтні мережі».

Отмечается, что компания СКМ имеет намерение подать заявление в полицию о захвате имущества производственных предприятий и непроизводственных активов. Руководство предприятия уже обратилось в Государственную фискальную службу, налоговые органы и государственные фонды с уведомлением о потере контроля над активами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
света 20 марта 2017 15:56
не не прото My Webpage
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: