Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин - Порошенко: «особо нос нечего задирать»

Путин - Порошенко: «особо нос нечего задирать»

Категория: Украина
Путин - Порошенко: «особо нос нечего задирать»Российский президент Владимир Путин не заставил ждать ответа на цитирование Петром Порошенко стихотворения Лермонтова, о чем информируют российские средства массовой информации.

Как удалось выяснить корреспондентам «Украина сегодня: Finanso.net», Путин во время прямой линии отреагировал на цитирование президентом Украинского государства Петром Порошенко стихотворения Михаила Лермонтова.

Путин отметил, что драматург писал обо всех регионах Российской Федерации, в состав которой тогда входила и Украина. Российский президент подчеркнул: «Так что особо задирать нос нечего. Помните там «И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ». К слову, касаемо голубых мундиров, туда, куда он намекает, там этих голубых мундиров больше, чем у нас, и пусть он особенно не расслабляется».

Как известно, ранее уже сообщалось, что Петр Порошенко использовал стихи российского поэта, драматурга, художника и прозаика Михаила Лермонтова. Сделал украинский лидер это для того, чтобы подчеркнуть огромнейшее значение безвизового режима с Европейским Союзом. Глава государства процитировал: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ».



Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом.


Как известно, недавно Европа открыла для Украины ворота под названием «безвизовый режим». Сообщалось, что по состоянию на 11 часов утра 11 июня государственную границу Украины пересекли 774 украинца, не имевшие в своих паспортах виз.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: