Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вступило в силу Соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Вступило в силу Соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Категория: Украина
Вступило в силу Соглашение об ассоциации Украина – ЕССоглашение об ассоциации Украины и ЕС с 1 сентября вступило в силу в полном объеме. Его ратифицировали все 28 государств Евросоюза.

Этот документ очень важен, поскольку будет содействовать политике ассоциации и интеграции украинской экономики в европейский рынок, пишет LB.ua.

По информации корреспондентов «Украина сегодня: Finanso.net», большая часть СА действовала и ранее. Документ вступил в силу с 1 сентября 2014 г., а его торговая часть временно применяется с 1 января прошлого года.

По этому поводу глава государства П. Порошенко заявил, что 1 сентября 2017 г. навсегда войдет в историю сильной и независимой Украины.

По словам президента Украины, с сегодняшнего дня в полном объеме вступает в силу Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. С 1 января 2016 у нас действует углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Евросоюзом. Только за шесть месяцев текущего года внешняя торговля товарами и услугами Украины со странами ЕС выросла на 22 процента.

40% торговли Украины приходится на ЕС.


При этом почти 40 процентов торговли приходится именно на ЕС.

По заявлению П. Порошенко, «состоялось историческое изменение географической структуры украинской структуры украинского экспорта в пользу увеличения его объемов в страны ЕС».

Глава Украинского государства подчеркнул, что «это уже необратимые процессы интеграции украинской экономики в рынок Евросоюза».

В пресс-релизе, распространенном по этому поводу Внешней дипломатической службой ЕС,в пятницу в Брюсселе, отмечается, что СА является основным инструментом для сближения Украины с ЕС.

«Евросоюз безоговорочно поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украинского государства и масштабные усилия украинской власти по реформированию страны и экономики, что полностью раскроет потенциал СА и принесет пользу украинскому народу», - говорится в пресс-релизе ЕС.

Напомним, что 30 мая Нидерланды последними из стран ЕС ратифицировали СА между Украиной и ЕС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
replicas relojes 4 сентября 2017 10:34
La correa de cuero es bastante audemars piguet replica impresionante para una réplica. Me gusta mucho lo que se siente y huele realmente replicas audemars-piguet se puede decir que es de cuero genuino. La costura es perfecto y los puntos rojos replicas relojes rolex realmente se destacan contra el fondo negro. Este es uno de esos relojes de alta calidad réplicas, que se ha prestado mucha atención a los detalles.
Цитировать          1
=csa 5 сентября 2017 11:47
Fine vendita outlet moncler onlinemoncler online, per nonsaldi moncler onlineperdere il buon marchio
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: