Регистрация    Войти
Авторизация
» » Еще один парламентарий попал в «Чистилище» «Миротворца» из-за Саакашвили

Еще один парламентарий попал в «Чистилище» «Миротворца» из-за Саакашвили

Категория: Украина
Еще один парламентарий попал в «Чистилище» «Миротворца» из-за СаакашвилиВ базу центра «Миротворец», в раздел «Чистилище» внесен, кроме Юлии Тимошенко, ее соратник С. Власенко (фракция «ВО Батькивщина»). Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил активист «Миротворца» М. Олешко.

По информации корреспондентов «Украина сегодня: Finanso.net», в своем посту в соцсети активист написал о С. Власенко, что «это тот, кто угрожал и запугивал девушку-проводницу, а несколько часов спустя стал преступником».

С. Власенко обвиняют в незаконном пересечении границы Украины и нападении на пограничников при исполнении ими своих обязанностей.

В сообщении в соцсети говорится, «о незаконном пересечении нардепом госграницы Украины, нападении на пограничников при исполнении ими своих обязанностей в составе трех групп лиц. Участвовал в незаконном пересечении границы Украины с лицом без украинского гражданства. Манипулировал общественно значимой информацией».

Еще один парламентарий попал в «Чистилище» «Миротворца» из-за Саакашвили


В «Чистилище» вместе с Саакашвили внесли трех нардепов.


Напомним, что парламентарий Д. Добродомов вслед за лидером «Рух новых сил» М. Саакашвили попал в раздел «Чистилище» базы данных «Миротворца».
Ранее нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в «Фейсбуке» обнародовал имена парламентариев, помогавших М. Саакашвили «прорвать границу».

Следует напомнить, что экс-президент Грузии М. Саакашвили перешел польско-украинскую границу вечером в воскресенье. Живое заграждение пограничников прорвали сторонники М. Саакашвили, которые буквально внесли его на украинскую сторону границы.

Глава ГПУ пообещал привлечь к ответственности организаторов прорыва границы в «Шегини» и заявил, что сторонники Саакашвили уничтожают государство. Полицией было открыто уголовное производство.

М. Саакашвили в ответ заявил, что он и его сторонники не нарушали закон на пункте пропуска «Шегини».

В МВД утверждают, что во время инцидента с прорывом границы сторонниками М. Саакашвли, телесные повреждения получили 11 бойцов Нацполиции и пять сотрудников ГПСУ.

Госпогранслужба готовит материалы в прокуратуру по трем эпизодам прорыва.

Как известно, М. Саакашвили был лишен украинского гражданства. Политик указал, что будет через суд пытаться вернуть себе гражданство Украины и хотел бы присутствовать на судебном процессе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: