Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как перевозить бытовую химию и какой должна быть тара для нее?

Как перевозить бытовую химию и какой должна быть тара для нее?

Категория: Украина
Как перевозить бытовую химию и какой должна быть тара для нее?Особенности правильной транспортировки бытовой химии и какая необходима тара для этого

Как перевозить бытовую химию и какой должна быть тара для нее?


Бытовая химия — продукт, который есть в каждом доме. Он просто необходим для чистки, мойки, уборки, удаления пятен и прочего. Некоторые из них довольно безопасные, а некоторые особо токсичные средства могут оставлять легкие химические ожоги, а при попадании в организм человека вызвать непоправимый вред здоровью. Именно поэтому к ним выдвинуты строгие требования по хранению, транспортировке и использованию.


В состав бытовой химии чаще всего входят:



  • ПАВ (поверхностно-активные элементы);

  • хлориды в качестве наполнителя;

  • щелочи, кислоты и соли;

  • фосфаты.


Комбинации некоторых средств и концентрация элементов может быть слишком агрессивной не только для кожи человека, но и для тары, поэтому материал для хранения нужно подбирать исходя из химического состава бытовой химии.


Требования к таре для бытовой химии


Упаковка для химических средств должна соответствовать следующим требованиям:



  • совместимость с бытовой химией. Упаковка не должна разрушаться и портиться в результате взаимодействия;

  • герметичность. Этот пункт относится к жидким и летучим средствам. Во-первых, вам будет неприятно постоянно дышать химией, так как она обычно имеет неприятный запах, во-вторых, постоянный контакт с бытовыми средствами может быть вреден для здоровья;

  • упаковка должна содержать всю информацию о составе продукта, массе, сроке годности, правилах применения и хранения, сроке годности и т.д.


В качестве дополнительной безопасности особо токсичные вещества могут храниться в упаковке с механизмом защиты от детей. Также рекомендуется хранить бытовую химию вне зоны доступа детей.


Тара для бытовой химии должна обеспечивать полную сохранность содержимого и сохранять химические свойства до истечения срока годности. Одним из необязательных, но очень важных требований можно считать удобство упаковки.


Транспортировка


В зависимости от того, каким транспортом происходит транспортировка, выбирается способ паковки. При перевозке поездом, товар должен быть упакован в универсальные контейнеры. При мелких отправках товар складывается в плотные деревянные ящики. При групповой упаковке партия закрепляется термоусадочной пленкой.


Мелкие партии, перевозимые автотранспортом, складываются в деревянные ящики. При групповой упаковке между каркасами подкладывается картонные перегородки, смягчающие вибрации. Партия скрепляется термоусадочной пленкой чтобы обеспечить неподвижность.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
replica uhren 15 января 2018 06:59
Rolex wurde 1963 in der Generalversammlung geboren,es rolex repliksei denn, die Rolex Daytona, Daytona USA und die Veranstaltung, die endgültige Auswahl für den vorgesehenen Zeitfahren der Rolex-Uhren, billige rolex kaufenwerden zusammenfallen, die Quelle der Daytona-Serie, Rolex Experience 53 Jahre der Geschichtesind rolex replicaimmer noch das klassische Design des Jahres, und Rolex war schon immer die Stillinie, anstatt die Entwicklung der iterativen Evolution, ist die Wartung von Rolex der Hauptgrund für viele der Klassiker.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: