Регистрация    Войти
Авторизация
» » После подписания СА с ЕС Глазьев ожидает украинские технологии в РФ

После подписания СА с ЕС Глазьев ожидает украинские технологии в РФ

Категория: Украина
После подписания СА с ЕС Глазьев ожидает украинские технологии в РФВсе украинские предприятия, которые следствие подписания Соглашения об ассоциации с ЕС перейдут на европейские регламенты, столкнутся с проблемой решения вопросов касательно кооперации с компаниями РФ для создания там своих производств. В этом уверяет Сергей Глазьев, занимающий должность советника президента России, передается корреспондентами издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Что заявляет Сергей Глазьев, являющийся советником президента России?



Сергей Глазьев полагает, что кооперация приобретет форму вызова технологий компаний, что находятся на Украине, на территорию Российской Федерации.

По слова советника президента России, некоторые предприятия, находящиеся на территории Украины, которые в данный момент активно занимаются экспортированием товаров в страны СНГ, начинают создавать на российской территории свои производственные площади.

Помимо этого, Сергеем Глазьевым было отмечено, что европейский комиссар намеренно ввел граждан Украины в некоторое заблуждение, рассказывая о росте ВВП на 7 процентов при условии, если страной будет подписано Соглашение об ассоциации с ЕС.

Советником Путина также было заявлено, что если Украина примет окончательный выбор европейского курса, то для промышленных производителей Украины будут вводиться самые разнообразные пошлины, а условия торговли значительно ухудшаться. Он также добавил, что на сегодняшний день в России наблюдается вытеснение украинских высокотехнологичных услуг и товаров. В РФ стали отказываться от привлечения специалистов из Украины.

Будущее украинского бизнеса зависит от качества реформ



Стало известно, что будущее украинского бизнеса и промышленности зависит от качества проводимых реформ, а также от того, появится ли у правительства желание забыть о теневой экономике, а также коррупции, существующей в украинском государстве.

Экспертом было отмечено, что решение о подписании Соглашения об ассоциации с ЕС является правильным для Украины и, в свое время, запоздалым лет на двадцать. Ответить на вопрос, заключающийся в том, как действовать украинскому бизнесу и промышленности, он не может. Ведь сегодня с таким законодательством, как в Украине, а также с такой политикой НБУ и ментальностью, промышленности и бизнесу будет очень сложно. Он отметил, что также не знает, как будет выживать экономика Украины, после ограничения экспорта в РФ, после реальной конкуренции с европейскими товарами, которая появиться вследствие подписания Соглашения.

Вчера Дмитрием Медведевым было заявлено, что если Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, то РФ перестанет оказывать финансовую поддержку Украине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: