Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Кабмине могут произойти кадровые перестановки: Янукович раскритиковал министров

В Кабмине могут произойти кадровые перестановки: Янукович раскритиковал министров

Категория: Украина
В Кабмине могут произойти кадровые перестановки: Янукович раскритиковал министровВ соответствии со словами премьер-министра Украины Н. Азарова, в случае, когда критика выходит на публичный уровень, это является серьезным предупреждением, а, следовательно, если министры не исправят ситуацию и не отреагируют на нее, то они будут уволены. Об этом сообщили корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Критика вышла на публичный уровень и является серьезным предупреждением


Премьер-министр Украины сообщил, что когда критика выходит на публичный уровень, это является очень серьезным предупреждением. И в случае, если министры не исправят ситуацию и никак не отреагируют, то они будут уволены.

Николай Азаров написал на своей страничке Фейсбук в пятницу, 15 ноября текущего 2013 года, во время общения с пользователями, что в недавнем времени президентом Украины было публично высказано недовольство работой некоторых министров. Президент Украины отметил, что если министрами не будут сделаны соответствующие выводы, а также не улучшена работа, то они окажутся уволенными.


Николай Азаров заявил, что публичная критика некоторых министров является очень серьезным шагом, который предпринимается главой государства очень редко.

В соответствии со словами премьер-министра Украины тот или иной министр время от времени выслушивает в свою сторону различную критику, но это происходит исключительно на закрытых совещаниях и является абсолютно нормальным и естественным. Ведь это является нормальной практикой управления государством, которая содействует улучшению качества работы, а также более эффективному решению возникающих задач.

Время предпринимать жесткие кадровые выводы настало


Азаров также написал, что в случае, когда критика выходит на публичный уровень, это уже очень серьезное предупреждение. Отвечая на вопросы своих пользователей о том, с какой целью критикуют министров, если это не дает никаких результатов и если их можно просто уволить сразу, он заявил, что если министры ничего не станут предпринимать и не улучшат качество своей работы, то именно так и будет, их уволят. Но если министры отреагируют на критику и исправят свои ошибки, то тогда данная критика имеет смысл.

Стоит заметить, что 12 ноября текущего 2013 года сообщалось, что президент Украины Виктор Янукович раскритиковал неудовлетворительный менеджмент глав трех министерств. Немного ранее они также были публично раскритикованы Николаем Азаровым.

В результате этого премьером было заявлено, что сейчас пришло время предпринимать жесткие кадровые выводы касательно тех руководителей, которые несут ответственность за невыполнение возложенных на них обязанностей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: