Регистрация    Войти
Авторизация
» » Чтобы Украина не досталась России, ЕС подпишет Соглашение об ассоциации – Литвин

Чтобы Украина не досталась России, ЕС подпишет Соглашение об ассоциации – Литвин

Категория: Украина
Чтобы Украина не досталась России, ЕС подпишет Соглашение об ассоциации – ЛитвинНелюбовь, а также опасение со стороны Российской Федерации может стать одним из главных оснований для Европейского союза в принятии решения о подписании Соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом передается корреспондентами издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Заявление бывшего представителя Верховной Рады В. Литвина.


Нелюбовь, а также опасение Российской Федерации может стать одним из главных оснований для Евросоюза в принятии решения о подписании Соглашения об ассоциации с украинской стороной.

Данное мнение было опубликовано Владимиром Литвином, являющимся бывшим председателем Верховной Рады Украины, а также лидером Народной партии на социальной странице в Facebook.

Он уверяет, что Европейский союз теперь полностью созрел для принятия окончательного решения касательно подписания Соглашения, которое запланировано на 28-29 ноября текущего года в Вильнюсе на саммите. Лидер Народной партии заявляет, что он так считает не потому, что вдруг ЕС начал испытывать непоколебимую любовь к Украине, а потому, что не любит Российскую Федерацию и немного даже ее опасается. Таким образом, отрицательное отношение к России оказалось гораздо сильнее усталости от Украины.

Экс-спикер украинского парламента дает рекомендации, которые заключаются в тщательном анализе последних высказываний европейских политиков, а также многочисленных зарубежных публикаций на украинскую тематику с той целью, чтобы убедиться в правильности такого выбора.

Саммит будет успешным для украинской стороны.


Политиком был сделан вывод о том, что Евросоюзу на сегодняшний день важно не пережать, а также не оттолкнуть украинское государство. Он заверил, что саммит, запланированный на конец ноября, будет успешным для Украины. А если быть точнее, то для Европы. Но с приложениями к Соглашению, заключающимися в том, что Европейский парламент, а также парламенты стран ЕС будут заниматься рассмотрением вопроса ратификации Соглашения при условии выполнения невыполненного, и, очевидно, новых условий. Все будет как было в 1995 году, когда Украина вступала в Совет Европы. Лидер Народной партии заявил, что Украина до сих пор пребывает под мониторингом СЕ и, можно сказать, занимается выполнением "домашних" заданий.

Литвин уточняет, что при таком раскладе дел, самые главные и сложные испытания ожидают Украину после саммита. На государство будет оказано давление сразу с двух сторон. Об этом сейчас стоит задуматься. Нужно думать и действовать.

Стоит также напомнить, что немного ранее представителем главы европейской дипломатии было заявлено о том, что подписание договора об ассоциации между украинским государством и ЕС может случиться и вне рамок саммита "Восточного партнерства".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: